みんなのレビューと感想「魔王の右腕になったので原作改悪します」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最近転送作品にハマってしまい読んでみて面白いのですが、ちょっとうーんと思ったのがOLが転送先で幼女?少女?として転送されててその設定があまり美味しくない?せっかくならOL年齢のままでもよかったのではと思いました。

大好きな作品です♥

とりあえず一番最初にいうことは描き方がキレイすぎっ!!
    可愛いし、ストーリーもサイコーに興奮する展開で大好きで何度も何度も読み返してしまう作品です(*ノ▽ノ)

もっと読みたい

優しくて素敵な魔王さまにきゅん!でももう少し無料購読分を増やしてくれないと、全買いするほど夢中になれないなぁ。

絵が可愛くて、試し読みしました。
    話の内容も、良くて、主人公は可愛く、ついつい話の中に入っていっちゃいました。

最初の下りというか、漫画の世界の魔王という設定は微妙でしたが、進んでいくと面白かったです。
    魔王に一生懸命なトールが可愛らしくて微笑ましい作品です。

思い

内容は良いし絵も嫌いではないけど何かが物足らないそのものたらなさがハマってしまうんだろうか?是非読んで

みんな可愛いかよ

社蓄OLだった主人公が、大好きだった物語の世界に転生。
    原作では勇者に倒され、物語の結末を迎えた魔王を救うために、奔走する物語!

半人半獣の姿で描かれている魔王様。トールちゃんの言う通り、もう最高に可愛くて美しいです。
    推しに悶えるこの気持ち、伝われ…!

なろう系原作の作品です。世界観とキャラクターの紹介をかねた序盤を過ぎると、一気にストーリーが動き出して胸が熱くなります。
    ぜひご一読を( ੭ꠥ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾