みんなのレビューと感想「魔王の右腕になったので原作改悪します」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ブラック企業で働いてるのかとか心配になったけど、何か夢落ちとかにならないといいけどどんな感じの話になるのかすごく気になります。
by パパパパは- 0
どこからがフィクションなのか
どこからがフィクションなのかわからないと思っていたけど全部でした(笑)
主人公が振り切れていて面白い。by 匿名希望- 0
魔王さん(*ˊᵕˋ*)♪
魔王さん優しい!ほんとに何をした訳でもないのに倒されないといけないのか( ๑º言º)トール!頑張って欲しいです。続きが気になります。
おもろ
現実逃避なんですよね。でも、ええわぁ。うらやまし。そーなんす、漫画の世界。行けるものなら行きたいもんだ。魔王さん。ええ人すぎるわ〜。次からも楽しみ。
!!
ドはまりしてるストーリーに入れるのはすごく羨ましい(*^^*)
その上で敵だったりマイナーなキャラクターだったりに入れ込むタイプの女性好き!笑
堅物な人と真面目すぎる一途な女性の歩み寄る姿見ててすっきりする!by ぶくぶくりん- 0
好き
絵も綺麗で読みやすい。主人公の魔王への愛が大きすぎて可愛くて仕方ない。魔王の心の機微が少しずつ現れて読み進めるのが楽しい
好きな人が死んでしまうかもしれないのを打破するために必死な主人公がかわいい〜〜!いや大変なんだろうけど愛しさがすごい。幸せになってほしい
by あーぺろ- 0
私の中でゎ最高作品なのでおすすめです。
まだ、完結してなぃから先が、気になって仕方ないです。魔王様素敵です。by 匿名希望- 0
読みました
内容の把握も考えて2.3話は読みたい感じです。試し読みだけではちょっと判断しにくいかな、楽しみではありますが・・・。
魔王様がイケメン過ぎるー!
結構読み進めてみましたがバッドエンドだけは回避して頂きたい!どうなっちゃうんだろ、、、話は丁寧で読んでいて楽しいし、灰色の目の少年が今後をどう左右するか、、、by すたんすとん- 0