みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

現代人の夢
ホームに出てきたのでなんとなく気になって読んでみました。現代人の夢が叶う作品です。絵も可愛くて面白そうです。
by akari.2024-
異世界もの
最近多いですよね、異世界モノや転生モノ。
そしてこちらも異世界モノです。
楽しく読んでおります。
引き続き、読み進めていきます。by とっぴんぱらりのぷぅ-
面白い。
転生したいと思いましたよ笑
知らない世界で思い切り自分のしたい事を。
無料の方を拝見しました。絵も話しも好きです。最後まで買いました。
また明日も繰り返し見ます。by みーたんさん。-
絵が好き
この作家さんの絵が好きです。女の子可愛いし、男の子かっこいい。絵が綺麗で、苦手な異世界ものでも楽しめそう。
by 1017ぎんなん-
救世主なのに
目立ちたくないので、ひっそりとチート能力を、使っていくというのが面白いです。
恋仲になる人もイケメンなところも◎by あんころもちぼたもち-
ほのぼの
大きな事件や残酷さがなく、ほのぼのとしたストーリーで絵がとてもキレイです。読んでいて癒されたので最後まで一気に読みました。
by アカシアの森-
まだ無料分しか読んでいませんが、面白くて続きが気になっています。
ブックカフェとても落ち着く空間が出来上がってて読んでいてほっこりします。by ひつじんぐ-
差がww
腹黒い救世主と、主人公との差が激しすぎるww
ちゃんと念入りに神にお願いしてるのが面白すぎました!とてもおすすめです!by ネットサーファー-
2話目まで読みました。
最初に出てくるスライムみたいな神様が面白い。
何でもいくつでも願いを叶えてくれるなら私も異世界転移させてもらいたい!
絵が綺麗で食事も美味しそうだし、魔法で新鮮な野菜とか出したいものを瞬時に出せて(しかもお金も掛からない)大好きな本も読みたい放題ってまさに天国!!!
初めてのお客様のイルさんもカッコいいし話が合いそうな感じ。
ゆっくりまったりして和んでたのに不穏な展開が。
先に来てた問題ありな10代の転移者、やりたい放題やってて主人公と真逆っぽい。
今後主人公とどう関わってくるのか楽しみです!by 神はじ大好き-
ちょっと違う転生もの
救世主でありながらそれを隠し、慎ましく生きていこうとする姿が、流行りの転生ものとは違います。続きが気になります。
by KA子-