みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

ツキナいい子ですね。その反面もう1人の救世主の酷さが凄すぎ。イルはクールと本好きの所とかギャプがまた良いてす。

かわいい

主人公かわいい。異世界転生もの?というものを初めて読みましたが、良かった!キュンありで絵も綺麗だし。ラノベ系のファンタジー好きならはまると思います。

こんな店欲しい。

近所にこんなブックカフェあったらな~。
    と思いながら、家でまったりしながら
    続きが読みたいです。

早く若造救世主をどうにかしてくれ~

ツキナさんしっかりしてるし、可愛いです!
    異世界に来てブックカフェを開くとは...すごいと思いました!考えが!
    イルさんとツキナさんとてもいいコンビだと思うのでなにか進展してほしいです!
    ....もう一人の暴走してる救世主様をどうするのかもとても楽しみです!

タイトルが

タイトル長すぎ。
    そんなに長くする必要ある??
    タイトル長ければ珍しさで読者を引き付けるというのは無いかと思う。
    戦うアラサー??
    何かよくわからない作品かな。

設定がいいね

ご都合主義の作品を読んでいて、んなわけ、と思ってたことを主人公が言ってくれた上でのご都合主義が面白い。

アラサーの救世主なのにブックカフェを営むストリーが新鮮。
    常連のイル様との関係がどう発展していくのか気になる。

イラストがしっかりしていて読みやすいです。
    1話あたりがポイントに対して短いですが…

これからストーリーが動いていきそうなので楽しみです。

ハマってる

他のアプリで読んだことある漫画。どハマりしてしまったオススメしたい漫画のひとつ!ゆるっと癒しがありつつファンタジーの可愛さキラキラ感があって好き。

続きが気になる!

主人公とイルの関係が、読んでてドキドキするし、今後の関係も気になります!
    しかも、意味深な言葉で終わってるから、めちゃくちゃ気になって仕方ないんですけど。
    もう一人の我が儘救世主が次は何をやらかすのかも気になりますね。
    とにかく早く続きが読みたいです!