【ネタバレあり】異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。のレビューと感想(5ページ目)
なんか面白い
まったりとした感じが自分的に好きです。特に料理に魔法が使えるなんてうらやましい限りです。ゆっくり進む二人の関係もいい感じです。
by ままたまご- 0
終わってしまった〜
転生とか 魔法とか 多いけど。自然体なツキナがかわいい!イルもツキナにメロメロで 微笑ましい!その後の様子も 見たかったです。
by クロライ- 0
転生物
転生話しにありがちな、異世界を救う!ではなくて、
何もしたくない。そんな設定もあり(笑)
そのくせ、魔法で、ガンガン救ってる(世界じゃないけど)気もしますが、、、
話しはほんわかして面白いけど、絵が丁寧だけど、、、コマ割りのせいかな。少し残念ですby ネコレマ- 0
ツキナちゃんも可愛いし、イルもイケメンすぎて、見ていて幸せになります。ひっそり暮らしたいと思いながら、弱い人を放っておけ無いツキナが気になる。
by すみすみ987- 0
意外な救世主
こんな救世主ってアリなんだ笑アラサーとはいえ、すごくしっかりしている主人公はこれでもかっていう願いを叶えてもらってから異世界へ。
by らはさまたあ- 0
いいなぁ
願いたい放題で趣味の世界に住めるだなんで
なんて好都合な話、ただ のーんびりど時間が進むから有料で読むほどではないかなby 春らんまん、- 0
ブックカフェ
転生の際の注文が細かい事結構好きです。大抵は大雑把に飛ぶところをあれこれと言うのが好き
ゆっくりしたペースで話が進むのも良きby MiKE- 0
羨ましい転生ですね✨
現実的でしっかり者のアラサー女性が、神様のお願いで異世界の救世主に!
さんざんお願いを断ると、どうしても救世主になって欲しい神様は、引き換えにどんな願いも叶えてくれる事に!
救世主としての勤めは果たさず、ただ存在するだけと約束して、理想の生活環境、欲しい物が何でも出てくるペンダント等々…
快適な異世界ライフを満喫している主人公が、新たな世界で出会った人達の影響を受け、どう変わっていくのか楽しみな作品ですね✨by 冬の夜- 0
カフェを始めたけど
異世界に救世主として喚ばれたけど、アラサーだから無理だと言って神様に交渉しアレコレチートをつけてもらった、さすがアラサー独身女。
自分の趣味をこれでもかと注ぎ込んだカフェをオープンしたけど、ひっそりしたい立地のためか、JK救世主編の段階で客は騎士団長一人のみ。(神様はノーカウント)
カフェやりたかった割には、ひっそりにもほどがある。
でも本人達は幸せそう。
続きも気になるよー。by NO猫NOらいふ- 1
おもしろい!
イラストの綺麗さと毎日無料に惹かれて読みはじめましたが、期待以上でおもしろいです。ストーリーのテンポもよく、転生モノなのに事前に知らせて何回か断られて(笑)、希望を全部聞いて叶えてから何とか転生してもらうなんて斬新です(笑)。
しかも、主人公がかなりの現実主義(笑)。好感が持てます。続きが楽しみです。by kk88- 0