みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

絵柄はとても可愛くて好感が持てます。レビューの評価が高いので読んでみましたが、転生モノが苦手な自分には無理でした。

無料分読みました。
    何か異世界ものとは思えないほのぼのとした感じが心地よくて好きです。
    主人公も貰った力だけに頼らずちゃんと魔法の勉強もしてて好き!
    ちょっと高いので一気には読めなそうだけど少しずつ読んでいきます。

これは買いかも

全体的に綺麗で見やすい
    お話もヒロインがしっかりしてて可愛い
    まだ魅力不足だけど、これから絶対綺麗になると思うしこれは気になる展開です
    序盤だけどこの先も購入して楽しもうと決意しています

最初からココロ鷲掴みされちゃいました。さすがアラサーっていう位お願いがしっかりしてる!私が本の中に入りたいと思ってしまいました!

まだよくわからない

よくあるストーリーです。でも読み進めるうちに面白くなるかも・・・と期待してます。次の展開が気になります。

引き込まれる

今まで無い転生パターン
    一見ズボラな感じもするがお客さんのことを考えてる。
    こんな店がこの世の中にもあればなー

面倒はゴメン。

『神』とやらに国の救世主にと喚ばれるが流石に力を授かったとしても年齢から無理だと主張する主人公に同情した!
    もしも自分がそのような目に遭ったら同じ事を思い、同じ事を言っただろうと。
    救世主と言われても勝手に喚ばれ、こちらの気持ちをお構い無しに勝手な事を言われたら帰りたいと思ってしまうだろう。

by ユ-

絵はとても綺麗です。主人公が転生することろはあんまりな展開だったが、ブックカフェを作ってぐらいからは少し面白くなってきた。

ワクワク

いわゆる転生ものでしょうか。無料分が終わってからのポイントが高すぎて躊躇しますが、話の先が見える安心感に誘われてしまいます。最後は救世主同志戦うのでしょうか?楽しみです。

by k子

とんでもない救世主だね!神様は無責任すぎるのでは?人格とかちゃんと調べてからじゃないと、よこされる方はたまったもんじゃないでょうに。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全462件