みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
転生ものの中ではとても安定感があります!
なるべく穏やかに、幸せになって欲しいと願います!
ギラギラしてなくて好きな作品です。by 匿名希望- 0
異世界漫画
あまり異世界漫画は読まないのですが、レビュー評価が良かったので、読んでみました。冒険ものではなく、日常的なストーリーでさらっと読めます。
絵も内容も
絵も内容もすごく面白い!
久々に面白い漫画が見つかった!
買う価値ありです。
早く更新されないかと待ってます!by 匿名希望- 0
面白いです!
絵も上手でほんわかラブコメが素敵です!私も本読みたくなります!美味しい喫茶店でまったりしたくなりました!早く読みたいです♡
by れいか( ᐛ )و- 0
良い
異世界ものが好きで読み漁ってます。
嫌なライバルとかも出てこないので安心して読めました。
ただ他所のサイトの方が更新が早いんたまよなーby 匿名希望- 0
異世界転生ものですが、少し毛色が違うというか、でも好きです。長編にするならもう少し構想を練った方がいいとは思いますが、この長さだからスッキリ読めるという気もします。続編が出てもいいかもと思う存分内容でした。
by Kyo-ko- 0
意外な
転生系のよくあるストーリーかと思えば、ちょっと意外な始まり方でおもしろいです。一筋縄では行かない感じですね!
おすすめです!
長い題だなぁと思いながら開いてみましたが、ストーリーも優しくて絵も可愛くて、とてもよかったです!おすすめです
素敵カップル
ツキナがとにかく可愛い!
アラサーなので子供っぽくなくて、でも恋愛経験はあまりなくて、ちゃんと地に足のついた堅実な恋愛です。真面目なお付き合いで幸せになる2人をニヤニヤしながら読みました。原作小説も読みましたがほぼ原作通りの展開で(一部違いますが葉梨の流れに大きな違いは無し)良いです。
17話で止まっていて完結表示がされていませんが、続編が出ることがなければこれで完結だと思います。by かぐにゃん- 0
珍しいタイプ
いま流行りに流行っている「異世界転生」「異世界召還」ものではあるけど、主人公が達観した成人女性なのがまず珍しいです。
転生時に求めた能力もなかなかチート!なのに、主人公の性格でほぼ目立っていない(笑)
大活躍するとかは一切ないのに、召還された意味はしっかりと果たすところもまた良かったです。by 匿名希望岬- 0