みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ありきたりな設定?と思いながら読み始めたんですが、止まらなかったです!
絵もストーリーもとっても良いです!by 匿名希望-
主人公が救世主だと隠して街を守りながらのんびりしたブックカフェとても憧れます!キャラクターの個性豊かで今後の展開が楽しみです
異世界転生して、好きな事をしながら生きていられて、素敵な人と出会って…今私もできることならこんな風にに転生したいです!今ここから抜け出して、誰も知らない世界でやり直しの人生を送りたい。
無料5話まで読みました!
絵がキレイでストーリーもいい感じ!!
もうひとりの救世主がどうかかわってくるのか…
続き読みたーい!来月までまてないw課金しようかなぁ。by 蝶co-
面白くて一気読みしました!絵も世界観もヒロインもお相手役も全部好き!!早く続き読みたい〜
思っていた以上に良かった
長ーいタイトルから偏見ですが、有り得ないくだらない話かと思いきや、心暖まる内容でビックリしました。
この手の話は数話で読むのを止めていましたが、続きが楽しみです。by 福山のみー-
17話まで読みました
ここまでで第一章でしょうか?
広告から来たのにとても素敵なお話で一気見してしまいました!
こんな異世界ならわたしもいきたい!
これからも期待しています、by 匿名希望-
久々に
見つけた良質な漫画という感じで、とても楽しく読んでいます。異世界物って、基本現実離れしていますが、ブックカフェが好きな主人公の地味さ加減が、他に足がついた感じにしてくれています。
by Thursday-
題名が長すぎて初めは読む気にならなかったけど無料分読んでみたら面白くて気付いたら課金して見てた!2人が結ばれるのに時間かかるのかと思ってたけど、思ったよりも早めに結ばれたのにはスッキリした〜
恋する女子はカワイイ!
流行りの?異世界転生ですが、転生前に神様という存在からいろいろ意思確認されたり、自分はアラサーだから止めますとか言ってみたり、出だしから他の作品と違う空気があって、意外性を感じました。そして、わかりやすくイケメンが現れるとか、その後の展開はわかるけど、やっぱり恋する女子はカワイイし、癒されたので続きが気になって一気読みしてしまいました!