みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんわか〜🎵
こういう関係っていいなぁ。
もし自分なら…って、かなり想像しながら読み進めてます(笑)
少しずつ縮まる距離感もいい!by まめもちの肉球-
神✨
ツキナとイルのやりとりがとてもドキドキして目が離せません!まだあまり読んでいないのですが、これからどうなるのか楽しみです!
by 天宮琥珀-
中身は着眼点とか理屈っぽいこじらせヒロインは面白いかもしれないけど、長くてくどくてダサい文章タイトルは印象悪くするだけだからいい加減廃れてくれ。
by t0519-
好き
ヒロインがアラサーというのはうーんという気持ちもありますが内容は面白いしサクサク読めます。作画も好きです。ヒロインどう見ても10代後半から20代前半にしか見えません。続きが気になります。
by まめぎゃんぐ-
救世主は1人だと思っていたので、複数の救世主がいることに最初は違和感を感じたけれど、人間は万能ではないから複数いて当然なんだと思うようになりました。結末が知りたくて課金して読んでます。
by blue EYES-
チートだけど目立ちたくないと言いつつ色々巻き込まれて結局目立ってるし!というお話が多いなか、こちらは本当に穏やかに過ごしたい願望をしっかり叶え続けるお話
私的にはこういうストーリーの方が好きだなby あさひやさん-
柔らかい
ストーリー自体もキャラも柔らかい設定で、読んでてホッコリしながら読み進めてます。多少のアクシデントを盛り込んで、飽きずに楽しませてもらってます
by kietsu-
神様ポンコツ…?
ヒロイン以外の救世主を選ぶ基準がよく分かりません…。いるだけで効果がある的なこと?
絵も綺麗だし人物も魅力的で世界観も好きだけど、大前提の疑問が残ってしまったため⭐︎3で!by liku_xxxx-
穏やかな幸せ
無料分読みました。異世界に救世主として連れてこられた主人公がひっそりと趣味のブックカフェを開いて穏やかに過ごしていくストーリー。独学で魔法を勉強して心地よいカフェを作っていきます。趣味の会う素敵な人と出会うこともできてこれからもっと幸せになって欲しいと思います。
by あいるあいる-
異世界物!?
無料分3話まで読みました。異世界物としては異色!?な感じですが面白いと思いました。続きを読みたいけどちょっとポイント高くないですか??毎日無料分で読みつつ、その先は考え中です。
by SJ-