みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

イッキヨミ
ちょうど、心のツボにはまったのか?本当に面白かった。
主人公が、賢く、品が良く、自分のことをよくわかっていて、守りながら、愛を育む。
読後感、清涼。by きらくま-
趣味に邁進するヒロインがかわいい。お客がほとんどゼロでブックカフェは大丈夫なのか?と思うけどファンタジーの世界では問題無いよね。
by ruuini-
今1番はまってます!読んでてどんどん次が気になっちゃうほどとても楽しく読めてます!
楽しすぎてやばいです!by みああや-
ひっそりまったり異世界ライフ
ガツガツしない転生系のなかでも、マイペースで自己分析の的確なヒロインが、とてもリアリティがあり身近に感じます。救世主なのに、普通の平衡感覚を持てるヒロインの愛しさが、伝わっていく過程が好きです。お幸せに〜って言いたくなる!
by 村上 きょう-
おすすめ
ほっこりまったり、
好きなことをしながら世界を救っていくお話。
このブックカフェがわたしの好みストライク…!
すごく素敵なお話だったので是非読んでほしい〜by ciel18-
最近多い異世界転生もの。主人公が剣を持って戦う冒険譚ではありません。穏やかなブックカフェの店長さんと転生先の騎士様との恋模様!絵も綺麗で早く続きが読みたくてたまりません!
by 1115楓-
面白い〜!
異世界転生もののなかで一番好きです!主人公のアラサーの気持ち、よくわかります。笑 絵も綺麗で読みやすいのでオススメです。
by りょせ-
オススメされてましたが
ほんとに面白いですね(笑)主人公のはじめのシーンで鷲掴みされました!アラサーだからできるリクエスト!て感じです(笑)
by マンガっていいよね-
ファンタジー
現代から異世界への話。
主人公の控えめだか強さがあるところがいいなと思う。頭の回転も早く羨ましい。騎士達もかっこいい。by アキ2-
絵が好き
ヒロインめっちゃ可愛い(^^)黒神眼鏡も可愛いけど、眼鏡外したら小顔がいっそう際立って、めちゃくちゃ可愛い(^^)ヒーローが少し年配に見えるのも個人的に好きですね(^^)
by とむとむ6-