【ネタバレあり】異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。のレビューと感想(21ページ目)

異世界に召喚され神様から救世主になってくれと言われても、ムリムリって言えちゃうシチュエーションがおもしろい。イルとの時間が本で繋がっていて、穏やかな無言と静謐で満たされているのが心地よい。二人の間にイラつくライバルや邪魔者が出てこないのも良い。二人がゆっくりと穏やかに心を寄せていくのがとても良い。
by chikoちゃん-
主人公はすごい
異世界の神様に呼ばれて、断れるってつよい。
神様にいろいろと細かいお願い事をできるのもすごい。
そして、それらを叶えられる神様もすごい。by わかばまぁく-
ヒロインがしっかりしていて好き
要望を事細かく頼むシーンが今まで見た事なくて面白いなーと思った。ヒロインがある程度歳を重ねている分慎重でしっかり抜け目のないところが魅力的。早くあの女の子倒して欲しい笑
by てらたお-
これ大好きです。このふたり、とてつもなく尊いのですよ。そしてキュンキュンさせられ涙させられ忙しい。続きが気になる作品でした!
by りん118118-
理想
好きなことだけしてクラス。
理想っすわ。
イケメンはそんなに簡単に酔ってはこない。
探しに…もいかないけど。
よくまとまってて面白いとは思うけど。by 匿名が良かったけど。-
わあおもしろい!!こんな乗り気じゃない方の切り口があったなんて!転生系で溢れかえってるけどこれは親近感?なんだろう現実的でキュンもあってハラハラもして、、最高です!
by t0000000000-
憧れ
ワイもこんな古民家で図書館兼カフェみたいなことするの夢すぎて、、、もうね、、、いつまでも素敵に幸せに暮らしてほしい
by ちたたぷ-
面白そう
気になって読んでみたけど、なかなか面白そうで楽しみです。この人も救世主ならきっと皆が幸せになれそうな気がしてくる。
by pたqん-
タイトル長いけど、面白かった❗異世界系は、あんまり見なかったんだけど、これが面白くて他のも見たくなりました!異世界初心者にはオススメです。
by ピチロー-
おもしろい!
主人公可愛いし、ふたりともかわいい。
そしてすごく楽しそうな暮らし!魔法の使い方も良いし、こんな感じなら私もやりたいです笑by tomato00001-