みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

21話まで読みました
のほほんと転生先で暮らしながら、恋人もでき、生きていく意味を見出していたと思ってたら、一筋縄ではいかないのですね…!
イルとツキナがただただ幸せになることを祈ります。by あおくまくま-
意外と面白い
まだ無料分しか読んでないですが、課金すると思います。異世界転生もので主人公はすごいパワーと便利グッズをもって、ドラえもん状態で転生するのですが、波乱万丈に物語に巻き込まれていくわけでなく、人との出会いも最低限でぼのぼの生きている様が羨ましすぎます。ご都合主義の設定ではありますが、全然不快感なく読めて面白いです。
by かわよき-
18話まで読みました。
ツキナのギブ精神が、美しい。わたしもそんな思いやりのある強い女性になりたい。。by rieりんご-
作家さん買いで、別の作品の方から来ました。
絵柄がすごく可愛くて本当に大好きです。主人公が目立たずに過ごそうとしているのが現実的で面白いです!by きゃべつの権化-
何ですと〜?
無料話まで拝読させて頂きました。ありがとうございました。
大好きな作品で何度読んでもホッコリ・ハラハラします。
無料話で新しいお話まで進んでニヤける事倍増でした。が!最後が!(◎_◎;)で続きが気になります。
ツキナちゃん、大丈夫?イル〜!ツキナちゃんのピンチ!
自力で続き読ませて頂きます。by 月海月山-
無料分読んで感想は、読む前の印象より意外に面白かった。自分以外の救世主が入れ替わり登場するワケだけど、ずっとそんな感じの話しなら飽きるかも。
by ワンにゃび-
神✨
ツキナとイルのやりとりがとてもドキドキして目が離せません!まだあまり読んでいないのですが、これからどうなるのか楽しみです!
by 天宮琥珀-
新たな救世主
問題児救世主の暴走を止めて一件落着、彼ともつきあってお話おしまい◎
…かと思いきや、次の救世主派遣。
ツキナが強力な結界張ってるのに?しかも同じ国に?
やる気のある爽やかメンに怪しさしか感じない!!by くじら2号-
チートだけど目立ちたくないと言いつつ色々巻き込まれて結局目立ってるし!というお話が多いなか、こちらは本当に穏やかに過ごしたい願望をしっかり叶え続けるお話
私的にはこういうストーリーの方が好きだなby あさひやさん-
話が端折られ過ぎてるけども。
なんかすごーく話が進み過ぎてる部分があって、説明不足っというか詳しい描写ないのかい??って物足りなさはあるかな。もう少し中身のある内容入れたらもっと面白くなるストーリーなのに。
by あんびっつ-