みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
癒される、、
主人公が落ち着いた感じで好ましく、展開としても読んできた中では嫌なところもなく、絵も丁寧で素敵、減点するところがありません。。
by かめはは- 0
面白い!
無料でキリの良いところまで読みました!
絵もストーリーも大好きです!!
ただ、高い…。
課金考え中です。by Peketan- 0
久しぶりに
面白かったです。イラスト綺麗だったし無料分一気に読んでしまいました。無料分が、ハッピーエンドで終わったけど、まだ先があるので購入考えてます。
by 鈴音2- 0
無料分読み切ってしまいました!
絵も綺麗でストーリーも面白くてあっという間に引き込まれます
続きが楽しみですby うめぴん- 0
新しい異世界転生
異世界転生モノは近頃溢れていて、二番煎じ三番煎じがゴロゴロしていますが、異世界転生して冒険しないものって結構新しいと思います。チートなはずなのに特に何もしないでカフェやっている主人公がこれからどんな風に異世界のゴタゴタに巻き込まれていくのか楽しみです。
by nanoE- 0
絵柄もきれいだしお話も面白いです。無料分でキリのいいところまで読みました。続きが気になりますが、なにせポイントが高い!
by アー助- 0
全てにおいてパーフェクト
絵はキレイで上手いしストーリーも良い
転生前に神に細かい注文つけてかなりのチートになりましたがそこは大好きな本に囲まれてヒッソリ暮らすためであって冒険とかじゃない
今回飲食系のジャンルに入ってましたがやはり主は魔法とイチャラブ系ですかね
前からここでの宣伝で知ってたのですが今回無料分が割とあったので何気に読みましたが大変気に入りました
キリの良いとこで終わった無料分でしたがラストまで読みたいので買いますby アオ.リー- 5
タイトルからして そんなに期待してなかったのですが、期待以上過ぎてびっくりしてます。
異世界ものって今すっごく多くて ハッキリ言うと異世界である必要あったか?っていう設定もよくある。
ほんとに玉石混交。でもこれはなんかすっごくおすすめ。
異世界に行くまでの ふりが長いなぁ、って思ったけど それ以外はサクサク読めて楽しい。
なんかストレスを感じないマンガです。by にじタロウ- 0
ブックカフェいいなぁ
転生モノで、かなりチートなところはありますが、自分の力量を考えてブックカフェというところが、アラサー女子らしく好感がもてました。無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
by これ食べたら寝る- 0
この作者さんの別の恋愛作品からこの作品に辿り着きましたが、この作品は異世界転生ストーリーでこちらもすごく面白い!
絵が綺麗なので大好きでしたが、今回のヒロインがやっているお店のインテリアだったりアンティーク調の描き方とか、モロ私の好み!!
ヒロインは争いが嫌いで森の奥でひっそりとブックカフェを経営するが、実は一国をおさめることが出来るほどの魔力を持っている…けど、平穏に暮らすことが第一優先の平和主義主人公なところがまたおもしろい〜。
まだ読み始めなので、続きも購入したいと思います。by やじーんん- 1