【ネタバレあり】異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。のレビューと感想(12ページ目)
救世主を望まない主人公、でも好きな人のため、国のために頑張る姿がとても好きです。あまり主人公って感じではないところも好きです。
by すぎま119- 0
異世界モノを好きで色々読んでいますが、こちらはタイトルにあるようにひっそりとブックカフェを始める所から始まります。最初の救世主の暴走を止める所までが個人的には1番好きです。
by ritsu*- 0
異世界のお話で、アラサーな主人公がブックカフェをはじめて、お客で来たイケメンと出会う。
絵も綺麗で、ストーリーも面白いby なーさん4649- 0
現実的
神?のような球体が主人公に語りかける場面から始まったストーリー。主人公は転生を拒否したけど、結局強制的なんだ、、
by mamari215- 0
イレギュラーな物語
異世界から転生して、新世界を使わなくてはいけない救世主。そんな役割を与えられた平凡な荒さの彼女が望んだ幸せとは?
by らんりゅう- 0
最近、異世界転生系が結構多いですが、これは面白そうです。神様、めちゃくちゃ要望聞いてくれるし、ヒロインが賢い。ほのぼの系が好きなので読み進めていこうと思います。
by あーやんなーやん- 0
面白いですよ!
まだ6話ですが、面白い!絵も綺麗。異世界転生系、召喚系、最近多いですが、主人公がほのぼのとしてていいです。さすがアラサー、召喚されるにしても選択が賢い。わがまま救世主が何か問題になるんだろうからハラハラしちゃう。このままほのぼのとしててほしいけど、神が出てきたところなので次の展開が気になります。
by mamarim- 0
面白かった〜
読みやすかったです。
ストーリーもわかりやすく、ヒロインの優しさがステキでした。
ほんわかしたハッピーエンドに笑顔になりました。by MRie- 0
面白いです。
まだ、三話しか読んで無いですが。チートがスゴすぎて若干引きましたが、話は面白そうなので読み進めて見ようとぉいます。
by こうみな- 0
読破しました。
最初、面白いな〰と、思って読み続けていましたが…どうしても異世界転生ものは入り込めないというか(^^;
他の読者さんの評価は高いので、きっと好きな人は好きだと思います。
絵も綺麗でハッピーエンドなのも良かったと思います。by むむむむ!!!- 0