みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全41話完結(70~85pt)

4.4 評価:4.4 847件
評価5 53% 453
評価4 31% 264
評価3 13% 108
評価2 2% 18
評価1 0% 4

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全847件

まだ無料分しか読んでいませんが、面白くて続きが気になっています。
    ブックカフェとても落ち着く空間が出来上がってて読んでいてほっこりします。

差がww

腹黒い救世主と、主人公との差が激しすぎるww
    ちゃんと念入りに神にお願いしてるのが面白すぎました!とてもおすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

2話目まで読みました。

最初に出てくるスライムみたいな神様が面白い。
    何でもいくつでも願いを叶えてくれるなら私も異世界転移させてもらいたい!
    絵が綺麗で食事も美味しそうだし、魔法で新鮮な野菜とか出したいものを瞬時に出せて(しかもお金も掛からない)大好きな本も読みたい放題ってまさに天国!!!
    初めてのお客様のイルさんもカッコいいし話が合いそうな感じ。
    ゆっくりまったりして和んでたのに不穏な展開が。
    先に来てた問題ありな10代の転移者、やりたい放題やってて主人公と真逆っぽい。
    今後主人公とどう関わってくるのか楽しみです!

ホントにひっそり笑

ネタバレ レビューを表示する

自分で好きにインテリアを配した趣きのあるブックカフェ♪は憧れますね!自由に欲しい物を出せたり魔法が努力しなくてもアッサリ使えたりは、都合良すぎ感もありますが…まぁ気持良いからいいけど、、お客さんがあまりにも無くてな設定?笑、、他の人との交流とかでもう少しリアル感(この時代の女子とか対比する対象がない)もと。
    最初からイルさんに対してタメ口なのがどうにも気になって‼!王国とか騎士とかの世界観にはせめて「ですます」であったら品格も上がりって思いますが。2人が段々心が通い合うのが丁寧に展開するのや色々ハラハラな事が起こるのや、テンポ良く読めるのは最高です! 主人公の描写が最後まで好きになれずだったが。内容は☆5だけどマイナス点諸々で☆3.5!21話無料分から。

ちょっと違う転生もの

救世主でありながらそれを隠し、慎ましく生きていこうとする姿が、流行りの転生ものとは違います。続きが気になります。

by KA子

平和な転生もの

ネタバレ レビューを表示する

お話の中にたくさんの優しさが溢れています。ヒロインの使う魔法は誰かを幸せにしてくれるもの。強くて穏やかな ヒーローと どんな風に関係を紡いでいくのか 楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいでテンポもよく、ストレスなく読み進められる。実力を隠して隠遁生活を送るっていうのはやや既視感はあるが…

こんな事が出来たらいいなーと思ってた事をヒロインが叶えてくれてる様な素晴らしいチート能力。主人公二人も穏やかな人物でこちらまで穏やかな気持ちになります。

絵が好きです。

とても絵が好きです。
    ちゃんとヒーロー・ヒロインが素敵です。
    話は他の話とかぶる点はあるけど、面白いと思います。

おすすめです

ネタバレ レビューを表示する

本当におすすめですおもしろいです本好きの主人公がかわいい一番最初のお客様になってくれた彼とのやりとりがすごくいいほのぼのします

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー