みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

どうでしょうか

兄も弟もイケメンでいいのですが、主人公といい、話にも中身がないような。
    現実にはいないような、現実にはないような状況で。
    それでも、イケメンに癒されたいという意味では、シチュエーション豊富で、いいのではないでしょうか?
    ただ、主人公もイケメン弟も、すぐに手を出して、かなり暴力的なので、年頃の子供には、読ませたくないなぁ。

わたしも懲りないなぁ、、、笑
    やはりこの方の描く女の子の絵が好きになれず、、、やっぱハマんないなぁと思いながら無料分のみ読みました。

無料分既読ですが、可愛らしい要素ゼロですね。
    最強の犬堂兄弟ってどこかにいそうですが、女の子もケンカ強いとか、他には無いでしょ!面白いかも。

絵は好きなんだけと内容が複雑〜でも読んではいる、、はっきりしないひよりにイライラすることもらあるが絵で解決。

絵が気になって

絵がとてもきれいだなぁ、かわいいなぁと気になって読んでみました
    絵はとてもきれいでかわいいなぁと思いました
    男の子もかっこいい

よくある三角関係での恋愛ストーリーかなって思います。でも私は狂暴だけど、真っ直ぐで一生懸命守ってくれる弟がいいな。

絵が可愛くて表紙で選んで読みました✨ストーリーは良くある少女漫画の展開でしたが、青春系でキュンキュンします🎵

格好いい

素敵すぎる彼氏、いー。こんな甘々さすが夜神センセの作品はどれも全部好き。いつまでも、ドキドキしたりワクワクしたり飽きがこない。続き早くー( ノД`)…

顔が小さいなーと思い読み始めました。絵が気にって若干内容が入ってきませんが面白いところもあるので読みすすめてしまいます。

不器用な優しさがキュンとします。絵も好きで、この作者さんらしいストーリーだと感じました。続きが楽しみです。