みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ないです。

お兄ちゃんは落ち着きとにかく優しいかっこいい感じ。弟は活発で素直でかっこいい感じ。裏でしっかり守ってるのは弟。好きなの丸わかりだけどお兄ちゃんがいるから切ない。

いやぁww

素直になれない男の子。ずっと好きなのに、会えばいつも喧嘩してしまう。兄の彼女。
    この子のピンチの時はいつも1番に助けにあらわれる。イケメンくんを是非見てね〜^_^

お兄ちゃんは上手く立ち回り、弟は真っ正面からバカ正直にって真逆のイケメン兄弟に好かれていいような悪いような、、、ただ友達がさらわれて助けないってのは、ないわ。弟はダメ。

強い彼氏いいな!

優しくて強い彼氏勇虎と多分ひよりのことが好きな龍舞、龍舞もまた強くて強引でかっこいい。そんな二人にこれから取り合いされるのかな~、うらやましい主人公!

ヤンキーに惹かれる時

イケメンで優しいヤンキーって最高最強です。でもな〜優しすぎって時には残酷な結果を生むんじゃないかなと心配になる。この後の展開が気になりますね。

いつも大事にしてくれる

何かあるといつも助けに来てくれる。それも自分を犠牲にしてまでも。その位大事で好きなんだよね。でもなかなか難しいのかなぁ。本当に気になる。

無題

絵が好みで、出てくる男の子がかっこいいので、それだけでキュンとするシーンもあります。
    ただ、展開としては盛り上がりに欠けるというか、いまいち入り込めない。

愛されてますなぁ

狂犬でもゆうとくんでもかっこよすぎ!!
    責任とかゆって本間は好きなんじゃろ~
    やばいやばい!!てか女つえーよ!!
    見よ~てはまってしまう!!

イケメン兄弟

ゆうと君もりゅうま君もかっこよ過ぎ...。
    話の初めから、りゅうまもひよりが好きなんだなーって、辛さが伝わってきます。
    どうなるのか気になるー!

兄弟の間で揺れ動く恋のストーリー。落ち着いていて優しい兄と対照的に、乱暴で喧嘩っ早い弟。でも、2人とも違った形で主人公を大切に守っていく感じが素敵です。