みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

犬堂兄弟カッコいい!
犬堂兄弟はとてもカッコいい!兄は責任とるという約束なしにひよが好きなのかな?弟はきっと密かにひよが好きなんだろうな。ひよはもっと危ない場面を避けてほしいな。そしたら犬堂兄弟もっと危険なめに合わないで済むのかな、、、ひよはどちらと結ばれるのか気になるところです。
by ちびちーママ-
キットこれもハマりにハマりまくってよるもねむれないくになるんだろうな、、、、、興奮して眠れなくなるかもです。
by あかさたな17-
切ないです。
お兄ちゃんは落ち着きとにかく優しいかっこいい感じ。弟は活発で素直でかっこいい感じ。裏でしっかり守ってるのは弟。好きなの丸わかりだけどお兄ちゃんがいるから切ない。
by 匿名希-
あらあらユウト君もヒヨリに本気なんだ❗️顔にキズ負わせた責任感じてからの構いようだと思ってたけどね😅リュウマ君ピンチだわ💦
by たまちゃん2525-
古い設定の若者たちを今風にアレンジ
・絵がギャルギャル全開
・ヒロイン可愛い
・ヒロインを好きになるヒーローたちがイケメンばかり(逆ハーレム)
・喧嘩とかヤンキーとかドン引きポイントが「カッコイイ」イベントとして成立
・ケンカに強いことや顔が怖いことが素敵ポイント(意味不明)
・頭がゆるいギャル語や思慮浅め(笑wwって付けたくなる)チャラいあだ名や呼び名で友達を呼ぶ
話の内容は先が読みやすく、想像通りで印象は薄めでした。by P365-
すぐ
すぐ捕まって すぐ助けてもらって
いつも助けてもらってるのに 嫌味ばっかとか
分かってないのお前やし。by 色々な角度で-
無題
絵が好みで、出てくる男の子がかっこいいので、それだけでキュンとするシーンもあります。
ただ、展開としては盛り上がりに欠けるというか、いまいち入り込めない。by 名無し83-
犬堂兄弟イケメンなうえに強いってカッコよすぎ。りゅうまの一途な想いいいね!途中悲しかったけど良かった
by M86-
試し読みだけしてみました!絵がもう少し上手だったらいいかなーと思います!よくある目が大きすぎ問題かな?
by 被ってばっか-
イケメン兄弟
ゆうとくんもりょうまもイケメンすぎるしひよりちゃんは愛されてるなと思いました。いつでも助けに来てくれて最高ですね
by ふうまく-