みんなのレビューと感想「ミイラの飼い方」(ネタバレ非表示)

かわいい!
ミイラとかドラゴンとか鬼とか可愛くなっててずっごく癒される漫画でした!ミイラは甘えたさんで鬼はツンデレでドラゴンは飼い主さん?をお世話してるの可愛かった💘
by たなかたける-
ほのぼの
ミィくんがしょうたいふめいではあるけど、主人公との関係性がとってもほっこりするハートフルなストーリーだと思います!
by 匿名希望強-
ミイラというと
中身は想像したくないけれど、ちょっとおもしろく描いてあるので、楽しく読んでいます。
子鬼とかドラゴンの方がまだ受け入れられるんだけど、和ませられています。by sepia-e-
可愛い
ミイラのミーちゃんが、やたらとかわいい。ミイラなんだけど、うちにも一人飼いたくなる。ほのぼの楽しめる。
by しんたろう?-
なんでもありの設定で
すべて許してしまいます
ミーくん可愛い
空は優しくてとても良い子
ただただゆるふわな話だけでなく
チョイチョイでてくる
闇的なところもよいですby えび天丼-
ミーくんがとても可愛いお話。アニメを見て可愛かったので原作も読んでみました。可愛い。癒やされる、そしてツッコミどころもあり面白い。
by はもな-
かわいい
無料分読み終わってしまいました。ありえないと思いつつ、登場するキャラみんな可愛くて続きが気になります。
by ノノノノノ11424-
登場するキャラクター達が、可愛すぎて読んでしまいました。
キュンキュンしてしまい、ミイラに…。
ミイラ苦手ですが、みぃくんは可愛いです。by ペン三郎-
ただただ癒されます。とにかくミーくんが可愛いです!そして空くんもとても心の優しい子で、2人のやりとりに癒されるしかありません(笑)
途中でミーくんのような小鬼?も出てくるのですが、こちらも又可愛らしい。癒されたい人におすすめです!by むむむ☆-
かわいい!
いつも色々な物を送ってくる父親から、棺桶の中に入ってミイラが送られてきた!最初は警戒する主人公もミイラのミーくんと名付け可愛がるように!友達とのからみや、ミーくんの行動もかわいい!
by u-q-