みんなのレビューと感想「ミイラの飼い方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

みぃーくん可愛い
絵が気に入り試し読みしてミィくんの可愛さにやられました!
無料連載もあり毎日時間になるのが待ち遠しかったです。無料連載分も読み切ってしまいましたがこのまま購入して続きを読んでいきます(*^^*)by 匿名希望-
みーくん可愛い♡
めちゃくちゃ癒されます!!
ちっちゃい体で一生懸命お手伝いする姿とかキュンッ♡ってなります^ ^みーくん、我が家にも欲しい!癒し度半端ないです。by 匿名希望-
可愛い!
ミイラのミー!可愛い!可愛すぎる!空くんのお父さんは今までにも色々な物を送ってきているみたいだけど…ミーくんとの出会いが、これからどうなっていくのか楽しみです!
カワユイですー!
なんてほのぼのするストーリーなんでしょう♫絵も可愛いくって、本当に癒やされます〜ハラハラドキドキの場面も有りです
癒されたい時に最高です。ミイラがかわいい!人もかわいい!続きが気になる感じではないのですが、疲れた時にひとつづつ読むのが丁度良いです。
ミー君が可愛すぎる!
お父さんからのお土産でミイラのミー君を飼い始めた柏木君
その後も色々な珍しい生き物と暮らしていくハチャメチャストーリーです
今後を乞うご期待by NaM-
ミイくんかわいい
出てくるキャラクターがみんな可愛くて、ほっこりします。我が家の息子も好きで、ゲームアプリでミイくんたちを育てている程です。
とっても
とってもかわいい、癒される、未知の生物もたくさん出てきますが、愛情を感じるのほほんストーリーだと思います!
by rurayuria-
かわいいです
とにかく、かわいい。
みーちゃんも
コニーも
いさおも
みんな、それぞれ飼い主ラブでいいですね。
本当に彼らに会えるなら、会いたいし、
守ってあげたいねby 匿名希望-
ミーくんがカワイイ
初めはミイラ?って感じでよくわからなかったのですが、読み進めていくと、ミーくんの仕草や健気なところがカワイイ過ぎて、もう親バカな気持ちでいっぱいです(笑)