みんなのレビューと感想「ミイラの飼い方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかく、いろいろ、かわいい!不思議な生き物と一緒に暮らしてみたくなるかわいい感じの作品で、なごむ。
嫌な登場人物はほぼ出てきません。
穏やかな日常の中に、仲間が次々と増えていき、そして個性が色々とあると悩みや対策も増えていくが、優しい方法で解決していく物語でした。
癒されます
ゆるキャラのオンパレード的な?
そんな感じ。
みんな親バカになってくよね〜
展開がいまいち分からない回が多いですが。。
無料分もたんまりあって、癒されながら読んでます。
うちにも来て欲しい!by 匿名希望-
ほんわか可愛い
手のひらサイズのミイラのミーくん。不思議な存在だけど、何でか分からないけど「わん」と言う。
可愛いしぐさと、ほんわかと癒やされるそんな「ミーくん」を中心にまわりで起こる出来事でワクワクドキドキなお話しです。by 匿名希望-
ミイくんは是までのミイラのイメージを覆す可愛さ。鬼にドラゴンにばくもぬいぐるみの可愛さで、皆仲良しでふわふわした緩さがなごみます。
コレクターの話題が今後どう展開中するのか、不意にこの話題が出てきて限られた人達で処理しようとするのは何故なのかな、と気になる所です。by 王々-
40話を読んでいますが、空くんが純粋で優しくてすごくかわいい!
で、お父さんは全く出てこない!?
自分の子に全幅の信頼をよせてるのだろうけど、どうやったらこんないい子になるのー! とうやらミーくんの前にも相当変わったものを送ってきてるみたいだし。
でも空くんが純粋だから、友達もみんな素敵。幸せな気分で読めます。by ルンルンルンランランラン-
絵が好きです
とにかくかわいい漫画です。あまり嫌なキャラは出てこないので楽しく読めます。かわいくて癒される漫画です。
4コマ漫画的だけどみーくんもコニーもすっごいかわいいしなんだか和む。本当にいるのなら実際に癒されてみたい。
もうちょっと安かったら。。。
無料分読んで意外に面白かった!
作者のキャラ設定とか、ギャグが結構好きかも
だけど、結構いい値段すぎて、
購入して続話を読むのを躊躇してしまった。
40-45pだったら買ってたなby 匿名希望-
癒やされる。ちびミイラ可愛いな。ちょっとコロッとしててほんとペットみたい。空くんは優しくて面倒見よくていい子だな。友達の他月(めずらしい名字だ)は油断ならないけど空くんのいい友達のよう。こんなミイラいたら楽しいね。