みんなのレビューと感想「ミイラの飼い方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃ可愛い!

ただただ可愛い生物に囲まれて、ほんわかしてる4人を見るのが好き!!
    そとには敵が居るけれど、4人の日常を見るとほんわかした気持ちになれます。
    アニメ再開しないかなぁ…

毎日無料連載のおかげ

毎日無料連載でしかも4話ずつ50話まで読ませてもらいました。
    ミイラのミィくんがめちゃめちゃ可愛くて、飼い主の空くんはとっても優しい男の子ですごく癒されました。

かわいい!めっちゃかわいいです!
    嬉しいとお花舞うとことか、布巻かれてるのに涙吸収されずにながれるとことか。
    個人的には、あんなによく濡れて、生乾き臭しないかきになります(笑)

かわいい

良くわからない設定で、何だろなぁと思って無料分読み進めていますが、徐々に可愛く感じてクセになってきました。主人公の家族関係も不思議、友人も不思議。でも、限りなく善人。近くにいたら絶対構いたくなるキャラです。

ミーくんがカワイイ

初めはミイラ?って感じでよくわからなかったのですが、読み進めていくと、ミーくんの仕草や健気なところがカワイイ過ぎて、もう親バカな気持ちでいっぱいです(笑)

続きが...。

みーくんが可愛いソラくんもお父さんに色々送られて困ってるところも可愛いです。
    1日1回読もうと思っていたのですが続きが続きが早く読みたいです。
    がまんがまん笑

かわいい!

いつも色々な物を送ってくる父親から、棺桶の中に入ってミイラが送られてきた!最初は警戒する主人公もミイラのミーくんと名付け可愛がるように!友達とのからみや、ミーくんの行動もかわいい!

by u-q

かわいすぎ

主人公もミイラのミィくんも可愛すぎます
    ミイラって そもそも死んだ人間のはずだと思いながら
    可愛さで そんなのどうでもよくなり
    健気に思う気持ちも応援したくなる

こんなぬいぐるみが欲しい

ミー君が可愛くて可愛くて。泣いて干からびるぐらい、空が好きなことが伝わってきて、なでなでしたくなりました。空の手作りミー君ぬいぐるみが欲しいです。

かわいい(*^^*)

小さくてぷにぷにでミィくん可愛すぎる。やばいくらい癒やされる(*^^*)空くんも優しいし、親バカになる気持ち分かるよ。(中身が気になるところだけど…)