みんなのレビューと感想「ミイラの飼い方」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

かわいい

大きな棺から手のひらサイズのミイラ
    乾燥に弱かったり寂しがりやだったり

飼いたい

非日常と日常が自然と馴染んで違和感がない雰囲気が
    ほっこりしてていいです

ミィくんがとにかくかわいい!触ったことないのに、なぜかこんな感触なんだろうなというのが分かります。笑
    他の不思議生物のキャラもほんとーにかわいくて、ほのぼの回だけでもいーなーと思ってしまうくらい

面白い!

作品事態は好きなんだけど。お姉さんって今幾つなの?お父さんの妹さんなら凄い主人公の親友さんと年離れてない?レビュー見ても突っ込む人居なかったけど。歳が離れた人同士の恋愛って想像出来ない。私が腐女子だからかも分からないけど。主人公×親友の組み合わせが好き。そして、架空の小さい生物可愛い!!ほしいな

癒されます

ミーくんやその他のキャラが可愛すぎます(*^^*)しかし、ただのほんわか癒しマンガと思いきや、ダークな話もあったり、続きが気になります!色々と読み進めると深い話ではまります!

ミーくんが可愛すぎる!キュンキュンしちゃいます。空の優しさも伝わっていつも癒されてます。私にもミーくん欲しい!

タイトルに『???』と感じつつも、表紙が可愛らしい絵だったので試しに読みはじめましたが、ミーくん可愛いです!!
    基本ほのぼのとしたストーリーで、読んでいてほっこりするのですが、時々出てくるブラック要素など笑ってしまいました。

可愛いは可愛いけど

…ミイラではない気がするw
    表紙の絵が可愛かったんで読み始めたら、なんか騙された感w
    でも他の方のレビュー見て、段々上手くなってるみたいなので、今後に期待。

ミイラがともかくかわいいです。
    ミイラのかわいさで読んでます。
    ストーリーは普通かな?
    すみません!!!

アニメから

アニメからしてはまって見始めた
    みーくんがすごくかわいいし
    他のキャラも魅力的
    みーくんの招待が気になるし
    アニメ2期すごく期待してる

ミィくん、可愛い!!
    ミイラを飼うという斬新な内容ですが、とにかく登場人物が皆可愛い!!絵もどんとん綺麗になってくし、ストーリーもしっかりしていて、読んでいてとても楽しく癒される作品です!!!