みんなのレビューと感想「ミイラの飼い方」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ミイラの飼い方

評価4 29% 73
評価3 18% 46
評価2 6% 14
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

221 - 230件目/全252件

ミイラが可愛くて私も欲しい!w
    仕草も可愛らしくて癒されます。

まだ無料の数話しか読んでいないので、今後の展開が気になります。
    レビューを読むとダークな部分もあるとか...?今は全く想像出来ませんが、益々楽しみになりました。

by mikan52

どうして

正直うまいとは言えない絵柄なのに、どうしてこんなにも人気なんだろう?と一気読みしましたがストーリーが愛情いっぱいでまっすぐで魅力的なんですよね。損はしません、騙されたと思ってよんでいただきたいです。

わー

なぞー。笑 なんか、このコミック?の存在は知ってたけど全く見たことはなくて今見たんだけど、何系になるの?

ネタバレ レビューを表示する

何でもアリな自由な設定で楽しい。

ギャグと、かわいい癒しがあって
    読んでて和みます。

このミイラのミーくんは
    まったく怖くないところがいい。

最初はミーくんと一緒に暮らすことに
    乗り気じゃなかった空も
    だんだんミーくんにメロメロで、親バカに!

空の、優しさ溢れるその人柄にも
    キュンときます。

ミーくんが
    空を慕いたくなる気持ちも、
    空が
    ミーくんに親バカになる気持ちも、
    両方に共感でした!

可愛いだけじゃない!

ミーくんをはじめ、不思議な生き物たちがとにかく愛らしくて癒されます♡
    でも、それだけじゃない!飼い主たちとの絆が深まるにつれて変化していく関係性や、少しずつ明かされていく謎や過去も見どころ。物語が進むごとに面白さが増していきます!オススメです!

ミイラが可愛いです

絵は発展途上で大雑把ですが、ミイラがとにかく可愛いです。
    犬や猫のように可愛らしい見た目ではないのですが、なぜかとっても可愛いのです。
    ただ、ちょっと価格設定が高いかな。この値段だったらもっと練られている作品を買って読みたいと思ってしまいました。もっと安かったら続きを読むのですが...

かわいい

大きな棺から手のひらサイズのミイラ
    乾燥に弱かったり寂しがりやだったり

飼いたい

非日常と日常が自然と馴染んで違和感がない雰囲気が
    ほっこりしてていいです

ネタバレ レビューを表示する

ミィくんがとにかくかわいい!触ったことないのに、なぜかこんな感触なんだろうなというのが分かります。笑
    他の不思議生物のキャラもほんとーにかわいくて、ほのぼの回だけでもいーなーと思ってしまうくらい

by 匿名希望

アニメを見たので続きを読みました。

小さい頃、自分が肩に乗るくらいで手の平サイズの小さい‘何かの生物’が欲しがったのを思い出しましたね(^_^;)

何も考えずユルく読むには丁度良い作品です。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

作品事態は好きなんだけど。お姉さんって今幾つなの?お父さんの妹さんなら凄い主人公の親友さんと年離れてない?レビュー見ても突っ込む人居なかったけど。歳が離れた人同士の恋愛って想像出来ない。私が腐女子だからかも分からないけど。主人公×親友の組み合わせが好き。そして、架空の小さい生物可愛い!!ほしいな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー