みんなのレビューと感想「ミイラの飼い方」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
可愛い
タイトルだけ見てホラーだと思ってましだが、全然違う微笑ましいお話でした。
登場する不思議な生き物達がみんな可愛いくてなんだか笑える良い作品でした。by 匿名希望- 0
かわいいです
とにかく、かわいい。
みーちゃんも
コニーも
いさおも
みんな、それぞれ飼い主ラブでいいですね。
本当に彼らに会えるなら、会いたいし、
守ってあげたいねby 匿名希望- 0
癒される〜♪
こんな素直ないい子、居る?いるか?いるんだ!て感じでじわじわとほのぼの感が増す。
人とは違う成長速度や、言葉を使わない意思のやりとり、知らないうちに勉強になるwby こえでほん- 0
ミーくんがカワイイ
初めはミイラ?って感じでよくわからなかったのですが、読み進めていくと、ミーくんの仕草や健気なところがカワイイ過ぎて、もう親バカな気持ちでいっぱいです(笑)
みぃくんがかっわいい
ミイラ?のみぃくんのお話です。小鬼やドラゴンなどUMA的な存在と生活していくお話です。なにやら暗いストーリーもありそうですが、みぃくんがかわいいくてどうでもよいです。
癒し〜
もう、可愛くて可愛くて癒される!主人公も友達も叔母さんも、個性豊かなんだけど、基本的に優しい!ほっこりしたいときには欠かせない!みーくん欲しいわー!
めっちゃかわいい
ミイラ、というけど、動き振る舞いがめっちゃかわいい❤️
普通の日常に絡んでいくのが、見ていて飽きない。by 匿名希望- 0
ミイラかわいすぎ!
不思議な設定なのに自然に受け入れてた。ミイラかわいい。小鬼もかわいい。受け入れてくれる人はそういう世界での口コミで現れるって。それいいな。決して霊感とかではなく、実際に存在している前提。ほのぼのエッセイ風マンガっぽい。
by まさきさきま- 0
ミーくん、かわいい!癒やされます!!
表紙の絵はかわいいものの、ミイラだから怖い方のミイラも出てくるのかと思いきや、ずっとまるまるコロコロしたミーくんだけです。途中、そっくりなぬいぐるみまで出てきてキュン死しそうでした。by 匿名希望- 0
かわいい(*^^*)
小さくてぷにぷにでミィくん可愛すぎる。やばいくらい癒やされる(*^^*)空くんも優しいし、親バカになる気持ち分かるよ。(中身が気になるところだけど…)