みんなのレビューと感想「ミイラの飼い方」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ミイラのミーくん、むちゃくちゃかわいい。見た目はもちろん、仕草がすごく愛らしい。私もミーくんに会ってみたい。
面白いよ!
みーくんがかわいすぎる!
しかも、他のキャラも可愛いよー!
無料でまだ続き読めないけど
気になる感じ!by 匿名希望-
ミイラが可愛くて私も欲しい!w
仕草も可愛らしくて癒されます。
まだ無料の数話しか読んでいないので、今後の展開が気になります。
レビューを読むとダークな部分もあるとか...?今は全く想像出来ませんが、益々楽しみになりました。by mikan52-
何でもアリな自由な設定で楽しい。
ギャグと、かわいい癒しがあって
読んでて和みます。
このミイラのミーくんは
まったく怖くないところがいい。
最初はミーくんと一緒に暮らすことに
乗り気じゃなかった空も
だんだんミーくんにメロメロで、親バカに!
空の、優しさ溢れるその人柄にも
キュンときます。
ミーくんが
空を慕いたくなる気持ちも、
空が
ミーくんに親バカになる気持ちも、
両方に共感でした!by ツツピィー-
可愛いだけじゃない!
ミーくんをはじめ、不思議な生き物たちがとにかく愛らしくて癒されます♡
でも、それだけじゃない!飼い主たちとの絆が深まるにつれて変化していく関係性や、少しずつ明かされていく謎や過去も見どころ。物語が進むごとに面白さが増していきます!オススメです!by 匿名希望-
かわいい
大きな棺から手のひらサイズのミイラ
乾燥に弱かったり寂しがりやだったり
飼いたい
非日常と日常が自然と馴染んで違和感がない雰囲気が
ほっこりしてていいですby 匿名希望-
ミィくんがとにかくかわいい!触ったことないのに、なぜかこんな感触なんだろうなというのが分かります。笑
他の不思議生物のキャラもほんとーにかわいくて、ほのぼの回だけでもいーなーと思ってしまうくらいby 匿名希望-
癒されます
ミーくんやその他のキャラが可愛すぎます(*^^*)しかし、ただのほんわか癒しマンガと思いきや、ダークな話もあったり、続きが気になります!色々と読み進めると深い話ではまります!
かわいすぎです。
メチャクチャかわいいですね。読んでいてホッコリするし癒されます。絵もきれいでとてもいいです。読めば必ずはまります。
by こばるる-
ミーくん
本家のサイトで読んでいました。
めちゃコミにも来たんですね〜!
嬉しいです。
ミイラのミーくんがとっても可愛い(^^)
不思議な生き物のいさおもコニーもムクムクもとっても可愛いので読み続けてしまいますが、読み進めて行くとストーリーもとてもよく出来ているのでオススメです!by 杏奈25-