【ネタバレあり】おねだりガール+~彼女と彼氏のしたいコト~のレビューと感想(3ページ目)
やっと
やっぱりこの2人好きだわ(*´ω`*)
毎回楽しませてくれる!!
やっとフェ○出来てよかったね( ꈍᴗꈍ)( ꈍᴗꈍ)by 匿名希望- 0
主人公の女の子が真っすぐで、素直で、エロで可愛いです!!!
幼なじみ系の漫画が好きな人におすすめです!!by 匿名希望- 1
「おねだり〜」シリーズ、待ってました!!今回も、めぐなの暴走は誰も止められない感じですね。大好きな歩武と、あんな事やこんな事をしてみたい暴走気味なめぐなと、そんなめぐなを大切に想うがゆえに慎重な歩武の関係が、とっても面白いです。
めぐなちゃん最高(笑)
結構Hで下品な言動多いけど変な所で真面目で鈍いめぐなちゃん最高(笑)長い片想いだった歩武と恋人同士になってからますます磨き上げたかな?毎回楽しみです🎵
by マドンナリリー- 1
作者買い
大好きな作者さんなので購入しました!シリーズも全て購入してます!!カップルになってからもだいぶイッテますがラブラブで羨ましい!
くだらなさが面白い作品です。なんかこの人の作品は読んじゃうんだよね。読みづらいのに。ストーリー展開は強引。
可愛すぎでしょ
主人公の女の子可愛すぎ!彼氏好き過ぎて色々必死なの可愛すぎでしょ!!スカしてる彼も実はちゃんと好きってところが結果纏めると...可愛すぎでしょ!!!
やばいでしょうよ
毎回めぐなとあゆむの掛け合いがツボでたまりません。今回はとうとうぺろりんしちゃうめぐな。力強いあゆむにも、男の子らしさを感じてときめきました。
今時、当たり前なの?
相変わらず、先生の作品面白いです。でも、高校生でこれが当たり前なんだとしたら、うちの子がJKになる時代はどうなってるの?
大好き!
作者さんの漫画が好きで読んでみたけど、幼馴染のカップルがなかなか発展しない感じのドキドキワクワク感が好き!女の子の方が積極的な感じもまた面白い!