【ネタバレあり】おねだりガール+~彼女と彼氏のしたいコト~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
単純
単純に2人のかけあいがおもしろかった。
いつまでもら仲良しでいられそうだな。
女の子可愛かったな。。by 一般人です- 0
ウレシイおねだり💕
たまらないおねだりだろうに、めぐな大事な歩武がいいわ。いつもと一転、お風呂ごときで照れるめぐなもよい。最高な2人❣️
by ジプシークイーン- 0
笑えます💧
この作者さんどの作品もなんだか笑えるエロさがあって面白い!すぐ次を読みたくなります!短編なのも読みやすいですね!
by さーすけ- 0
ラブラブ編です!
基本的にぶっ飛んでるので、ラブラブするようでラブラブしない方が多いイメージのおねだりシリーズですが、これは間違いなくラブラブ派のお話です!
一緒にお風呂入って、ちゃんと繋がります!そういうお話が見たい方にはオススメです。by はむーん- 0
可愛い
いやもうめぐむが最高に可愛い!
よかったよー
主人公を好きになってくれてありがとう←笑
結構ぱっぱっと読める話でした!by にあかあめ- 0
いやもうめぐむちゃん可愛すぎるーー🤣🤣笑 振り切ってるキャラが大好きすぎます💕心の声が周りにバレまくりなくらいのわかりやすさとかとか照れたり恥ずかしがったりとか関係ないあっけらかんとした感じと思いきや素なきゅん💓な感じの部分とのギャップというかめぐむちゃん最高!!😂笑 ゴーヤのくだりの弟君との掛け合いもツボってます笑!
by ゆみひき- 0
やっぱり面白い
あゆむくんとめぐなちゃん、買って後悔はない作品です。本当におもしろい。あゆむくんはしっかりめぐなちゃんが好きなのに
、めぐなちゃんの性欲が男前過ぎていつも騒ぎになる。本当におもしろい。by 匿名希望- 0
歩武が大人っぽくて
どんどん歩武がかっこよくなってきてエッチな色気もプンプンします。ついにめくなに触られてる時の表情とか本当にキュンキュンします。
この作家さんの、他の本が面白かったので、こちらを少し読み始めたました。学生ものでも年齢関係なく楽しく読めると思います。
めぐなちゃんとあゆむくんの掛け合いが漫才みたいで吹いてしまう。うっかり外では読めません。ホントに深海魚先生の作品はおもしろいから大好きです。暴走するめぐなちゃんだけど、あゆむくんを思う気持ちも人一倍。こんなカップルいいなーと思います。