みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

めっちゃ考えさせられる漫画です。お母さんが怖すぎると先生も怖い。けどめっちゃストーリー面白くて読みたくなる漫画
by なるがくるが-
独特の
独特の世界観健在で
背徳感に惹かれる子や
悪い男に次々堕ちていく女の話とか。
実際にあるから怖いし、面白い。by エイみ-
辛くなってきます。
まだ数話しか読んでないですが、痛々しくてなかなか読み進めません。主人公もみんなも青春時代を楽しんで欲しいです。
by はにいさ-
闇堕ち
閉鎖的な空間は人間関係も環境も落ちていってしまうんだろうなと。
町から出られない人生はやはり出会う人も少ないしその中で自分の居場所がないのは逃げたい助けて欲しいだろうなと。
町から出て生きていく道新しい人生があるという光を見つけて欲しいなと思ってしまいます。by じぇのば-
ドラマきっかけで無料版を読んでいます。テーマが重いので、無料版ながら、なかなか読み進められていません。ハッピーエンドに飽きている方にはかなりオススメです。
by RDJ-
暗い~精神的にダークだし逃げ方はいくらでもある!チャコが一番まともに感じる。幸せになってほしいなぁ。そんな村出ちゃえ!
by 読漁中-
面白いけど
1話分で読めるボリュームが少なく、割高に感じます。絵も綺麗ですし、先の読めないストーリーや漂う暗さが魅力的な作品だと思います。
by ややととさん-
タイトルは
タイトルは聞いたことあったんだけど、最近「見開きのアビス」という言葉をTwitterで知って読み始めましたが、なんかこう序盤から考えさせられる事もあり。
by さしころ-
TVアニメ放送をきっかけに知りました。無料分55話読み終わったところですが、続きを読む気力がない。どこまでも沈み込んでいく沼みたいで怖い。
by キコミー-
ドラマ見て来ました。最初から全然展開が違いますね。漫画の方が面白そうです。未完みたいなので今後も楽しみです。
by くろれ-