みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
突然に毎日無料が終了するとビックリする。もう少し読みたかった。とても暗いお話しですが、ライトな絵のきれいさで重苦しく感じない。
暗く重い設定ですが、そんな中だからこそチャコちゃんのキャラに救われる…
チャコちゃんがいなかったら読み進められなかったかも。
リアルでもチャコちゃんのような存在がいたらいいなと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
静かに、でも激しく
登場人物1人1人に色々な感情があり、その思いは狂ったような激しさを感じる。ただ激情だけでなく、静かなしっとりした思いも湧き出てくる。なんとも言えないこの気持ちが心地良い。
ありそうでない。なさそうだけどありそう。そう思わせる表現が好き。by 匿名希望- 0
家庭の事情で学力あっても色々考えることあるよねってなんか分かるような感じがよかった!この先どうなるのか気になります。
by mamimuuuuu5- 0
途中だけど
たまにありそうな幸せではない家庭で育った少年と
多分ないだろって思われる
コンビニバイトの訳あり店員。
元?アイドルなの。羨ましいなぁ。。。by おまぺ- 0
この作者さんの別作品が好きで気になり読みました。
まだ序盤しか読んでいないのですが、すでにおもしろいです!
今後が楽しみ。by 匿名希望- 0
無料分を読ませていただいているところです。不穏な感じでスタートして、少年の将来への不安や展望を描いていてこの先が気になります。
地方都市の深淵
家族に闇を抱えた高校生が主人公ですが、同じように皆が地方都市の狭い世界の中で息苦しい闇を抱えて生きている様子が見事に表現されています。
特に心の奥の不満を洗いざらいぶちまける見開きのページの迫力には惹きつけられます。by JOYJOY- 0
おもしろいんだけど・・・イジメ漫画を見てもよく思いますが、メンタルがやられそうで先を読めなくなってます。家庭環境とか幼なじみにパシりに使われるとか、主人公は多少割りきってるかもしれないけど、自分の力ではどうにもならない毎日を送るのは、地味にメンタルやられるんだよな・・。幸せになってほしい。
おそろしく引き込まれる作品。
狂った人物だらけの狂った物語。
今読んでいるところまでの感想だとそんな感じです。by 匿名希望- 0