みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
TVアニメ放送をきっかけに知りました。無料分55話読み終わったところですが、続きを読む気力がない。どこまでも沈み込んでいく沼みたいで怖い。
by キコミー- 0
ドラマ見て来ました。最初から全然展開が違いますね。漫画の方が面白そうです。未完みたいなので今後も楽しみです。
by くろれ- 0
何となく読んでみたら、
意外に読み込んでしまった。
心の優しい主人公が、進路で悩んで、家族に悩まされて... 心配になってしまって、次がきになる!by マオマオ☆⁑- 0
ちょっと複雑なお話で、多感な高校生らと、彼等に関わる大人達のダークでミステリアスなお話。主人公の幼なじみのチャコちゃんがとっても魅力的なキャラクターだなと思います。健全な大人読者からの目線ではハラハラドキドキこの先の主人公とチャコちゃんが気になって読みたいけど、ダークな話が読み疲れたりして。。無料分以降の購読は悩みます。
by らららん15- 0
ハマり確定
最初は広告掲載で気になって見てみたのですがとても面白く時間を忘れて見てしまいました。是非オススメしたい作品
by こうちゃ0510- 0
田舎に生まれたから共感できるのがあるし、どう頑張っても逃げられなくて辛くて死にたくなるのがわかるなんてい
by ぽっぽさんなか- 0
面白い!けど、ずーっと暗くて沈んだ気持ちのまま読み進めてます。閉鎖的な田舎あるあるなのかな…田舎で産まれなくて良かったと心から思った。
by awtgn- 0
ちょっと、非現実的だけども気になって読んじゃいました。素直に、なるのってとても勇気がいることだよねと思いながら読んじゃいました。
by さおりーん- 0
なんだか妙にリアルで、ツラいなあ〜。
コンビニにいたアイドルもなんでこんなとこにいたんだろう。
続き気になるーby しあーす- 0
3話読みました。主人公が誠実そうなので、周りが現実に潰れながら生きてる人間ばかりでも、読んでいけそうです。
by イクセイ- 0