みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ワールドエンドボーイミーツガールというサブタイトルに惹かれて読み始めました。
田舎で生まれ、その世界しか知らない者の絶望感。あらゆる方向から新世界への行手を阻まれ、希望を詰まれていく。それでも光を求めて彷徨う、そんな世界観にどっぷりハマってしまいました。おススメです!by 匿名希望-
やばい。これは登場人物全員頭がおかしい。狂ってる。でも気になって気になって気になって仕方がない。おもしろさ過ぎる
暗くて救いがなくて、最後どんな結末を迎えるのかこんなに気になる漫画はないです。
チャコだけは汚れないで、外に出てほしいという主人公の気持ちに共感します。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白いです。
とにかく引き込まれます!
主人公の男の子、純朴で優しいのに周りの大人たちに汚されていく感じが見ていて辛い…
でも面白い!by 匿名希望-
無料分のみ読み終えました。この方のヒメゴトが面白いので、読んでみましたが、なんだか闇に引き込まれそうな感覚があります。この作者さん独特ですね。好きです。
ヒメゴトが好きだったので、無料分だけ読みましたが、やっぱこの人の漫画は面白い。
イラストも綺麗で読みやすい。内容はヒメゴトでもあったけど、ひとの抱えてる闇の部分がよく描けてて読んで鳥肌ものです、面白かったby ( ゚A ゚)-
鬱
みんながみんな闇しか抱えていない感じがほんとに好み、どストライクな作品、ナギちゃんかわいいし先生も可愛いしたまらん
最高
落ちる勇気が無い人にとっては良いと思います。色々ぐちゃぐちゃになって言ってる人ばかりなので。早く続きが読みたいです
課金しまくっちゃいました。
広告からきて一気に読んでしまいました。
じゃんじゃん課金してお金も飛んできました…
けど面白い!!
こういう人の闇が好きな人にははまる漫画です。
はい私も上辺は明るくしてるけど内心コンプレックスの塊の闇だらけの人間なんで共鳴してしまうのかな。登場人物全員に共感してしまうんです。
本当はしないほうが健全です。
どうかしたくてもどうしようもない生きづらい時代ならではの作品だと思います。by 匿名希望-
これは病む。病む話です
気分がどんより。笑笑
でも先がすごく気になる。
早く続きでないかなあー!
楽しみです。by 匿名希望-