みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

今まで読んだことのない閉鎖感
田舎特有の暗さや閉鎖感がうまく表現されていて、読んでいて気分が落ち込むが、読むのをやめられない大好きな作品です。
by ず、-
ケンコバ推し作品!
某番組でケンコバさんが推していたので読みましたが、人間に嫌な部分が非常に上手に表れていて、ゾゾゾとしながら惹き込まれて読んでしまいます。面白い!
by ななしさんが通ります-
引き込まれる。
いままで読んだことないような、リアル感。
主人公がこれからどうなっていくのかとても気になります。
次話も楽しみです。by nanaiia-
どのルートを選んでも地獄しかない状況。それでいてリアルな田舎、毒親。鬱屈とした閉鎖的な雰囲気がすごくリアル。
更新が待ち遠しいです!by あらみみ-
はまってた
一時期はまって課金して読みました。なんか気持ちわかるなあと。逃げたくても逃げれない現実ってしんどいよなあと思った。
by 平野ティアラ-
久々一気に読みました
大人達に振り回されてる純粋な彼らは報われる日は来るのでしょうか、久々一気に読みました。先生も、幼馴染の親も玄の親もまさかの主人公の親もみんな気持ち悪い。でも現実にありそうで私にもチャコちゃんがいてくれたならとおもいます
単行本買おうかな笑by カラフルニコニコ-
面白いです
こーゆー話しだと思わなかった
サスペンスなのかと思ったら破天荒昼ドラでした、進むのが遅く感じましたが暇な時に読むのがベストでしたby wxwswxw-
無料の試し読みを読んでますが毎日続きが気になります。これからの社会良くあることになっていく内容なのかもしれません、共感できる部分がたくさんあります
by はやっぷ-
毎回続きが気になって仕方ない
何というか、登場人物全てが濃すぎてストーリーも濃い。どの人もやべーなって思って読んでたけど、最近になって一番やばいのが主人公の母親だなってわかって衝撃がすごい、、魔性の女ってこういう人のこと言うのかな?ってくらい人を操るというか。
とにかく、今まで読んだことがなかったストーリーで人間って怖いなって思う作品。by まるる0130-
作家さんが好きで読んでます。
主人公の境遇や気持ちを思うととても苦しいです。救われて欲しい、そう思って読んでます。無料分終わったら購入します。by scale-