みんなのレビューと感想「地味女とヲタ男の恋」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
地味な女性がどのような恋の方向にゆくのかきになるところもありますが結末が非常に気になります!待ちきれない
by 福井弘志- 0
味付け次第
味付け次第で何とでもなりそうな漫画ですね。でも廻りの人間が最初からどれも性格悪そうでとっつきの悪い感じです。
by JFO- 0
実はイケメン?
あんなボサボサ頭で、オタク感丸出しなのに、実は実は超イケメンの予感が。出来るオトコだからこその行動なのかもしれない。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
タイトルからはブスカップルに聞こえるけど
タイトルからはブスカップルに聞こえるけど、主人公達はブスではなくむしろ可愛いし、ハーフでイケメンぽいので、2人がそれぞれ周りからいけてない扱いされてる出だしから、実はどんでん返しでハッピーエンドになるのか?と始めから期待込めて読んでしまいます。ポイント貯めて早く続き読みたいです。
by おかひろ7- 0
既視感
話の展開はよくあるパターンなので、あっという間に終わった感じがしてちょっと物足りなかった。特徴的なヒールや恋敵も出てこないし。
by ゲノシ- 0
ありそう
無料分を読見終わり、あと少しで完結するなら読もうと思います。クチコミでハッピーエンドだったなら尚更読んでみようかな、次のポイントが増えたら。
無料分を読んだところです。地味な2人のお話です。分かりやすくて、読みやすい内容だったので続きが気になります。
二人の世界
意気投合したお二人♡素敵な世界観やと思うし、誰にも邪魔して欲しくないなー。特に意地悪なあの女。でも、邪魔が入っても大丈夫そうなタッチで続きも楽しみです。
くっついて欲しい!
なんてお似合いの二人!途中までしか読んでませんが、ぜひくっついて欲しい!それはともかく、こんな底辺高校のパリピみたいな社員のいる企業ってあります?その点だけはリアリティ不足に感じます。
まだ3話しか読んでませんが、続きが気になるので今後も読んでいこうかと!
男性の素顔をまだ拝んでいないので早く見てみたい!
あの身長差、羨ましいー笑by 匿名希望- 0