みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)
かなりヤバイ
絵のタッチとストーリーがかなりヤバイ感じなので、苦手な人はやめておいたほうが良いが、怖いもの見たさで読んしまってます。
by らいおん0024- 0
こわ
あんまり怖くないかなって思ってたけどめっちゃ怖!これって中身が入れ替わってるってことですよね!ちょっとアレなシーンもあるので読み進められるか不安です
by 空白ちゃん- 0
難しい、、
設定が難しくなって何度か復習した。けど、アクションシーンが迫力あります!
by えみゅーる- 0
ヤバいね
広告で見て、気になって読んで見たところ、怖くて、ヤバいやつでした。サイコパス過ぎて、夢に出てきそう。
by 5ま- 0
最初は面白かった
最初は復讐という感じで面白かった、またグロさも結構グロめで良かったが話の内容がだんだん逸れてきたというか、よくわかんなくなってきたので購入するの辞めました
by はうい- 0
復讐劇
復讐劇好きだけど、刺激かなり強めなグロテスク~!!
苦手な人はマジで苦手(゚Д゚)
復讐好きな人にもオススメはしない~…by さたらやら- 0
すごく広告出てるから気になってたけど、あんなにボケボケおっとりの尚子が、復讐のためとはいえあんなにパワーアップする?
あんなにバッタバッタと。すんごい体力も気力もいるよね。
カボチャやスイカ切るのにだって苦戦する私からすると、異世界転生してチートを身につけてミスリルナイフで研ぎいらず効果でもないと無理だと思ってしまうわ。
実は中身は違う人なの?
脳内で疑問やツッコミが忙しくて真相が分かるまで読み続けられるか不安です。by もちもちほっぺさん- 0
迷ってる
復讐もの、っていうことなんですが…どうも
尚子側もイジメてた側も応援できない感じで…
グロめ表現もイマイチピンとこず、なんかギャグ
漫画感すら覚えてくる。
でも読み進めるともうちょっといい感じに
話が進んでいきそうな感じがしたので、
読み進めます!by てんてこふ- 0
尚子と和也の海に行ってる写真が可愛すぎる、、、!いじめっ子のやつら全員倒しちゃえ!なんかスカッとします
by ばななりんご- 0
リアルすぎる
絵が今まで見たグロ漫画の中でもトップクラスにリアルすぎてみてて背筋がゾッとしました。
もともと広告で知ったのですが、
期待を裏切らない素晴らしい作品でした。by ぽん梨さん- 0