みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• ネタバレなし

救いようがない話でなえますが、不思議と読んでしまう漫画です。世の中の悪人をこのパンプキンさんが成敗してくれれば良いのに。

ヤバイわ!

最近、作者の作品が気になって色々と読んでいて偶然見つけました。 やはり最初からグロいシーン満載でゾクゾクしながら読ませてもらってます。  完全に中毒かも…

ハマる人はハマる

兎に角読んでいただきたい。グロ耐性が十分あってJKパンチラと色んな意味での青春?スプラッターに少しでも反応したなら読んでください。いつの間にか課金してるはず…

途中まで読んでみたけど、グロすぎる。グロいのが好きな人にはいいけど、子供とか見ちゃったらトラウマもの。
    主人公には同情する。

どんどん読んでしまった

こういった残虐な漫画は好きではないのですが、無料だったので試しに読んだらオモシロクテ止まらなくなりました!

うーんコワイコワイ

すっごくコワイ、、、そしてグロい、、、なかなかのグロテスクな描写で見応えあります(笑)復讐モノって好きなんだけど、あまりに壮絶なシーンの連続で素直にオススメできない、、、いや続きは凄く気になるんだけど。

スッキリ

第1章完結、おつかれさまでした!
    鳴人の最後が、これくらいでないと読者もスッキリしませんよね笑
    作者さんの発想に脱帽です。
    マンガの世界は、こういうことができるからいいんですよね。現実に重ねてしまうと、耐えられない描写ですが、あくまでマンガですからね。思う存分やってもらえて読者も満足です!

イラストも見やすくていい。
    結構グロいけどなかなかリアル。
    ストーリーも読みやすく面白い。
    楽しめそうです。

スプラッター系の作品です。けっこうグロい場面も出てきますので、そういう逃して大丈夫な人は読んでみてもいいのでは。

まあまあ

はじめて、よみましたがとてもおもしろいです。絵の感じがあまりすきではなかったので今まで読みませんでしたが、内容が最高です。

ネタバレなし:全ての評価 81 - 90件目/全119件