【ネタバレあり】パンプキンナイトのレビューと感想(6ページ目)

面白いエグい

とにかくエグいw
    ハラハラドキドキ
    個人的にエグいの好きなんで!

キモイだけ。

内容あまりなし。なんでこんな変なやついたらすぐ捕まる。なぜカボチャ?すぐこっすけど、あっさりやられ過ぎ。

怖いものみたさで読みましたがあまりハマりませんでした。主人公?なんでこんなに強いんだろうって不思議でした。

私は苦手かなと思う復讐系のストーリでした。途中怖くて、ドキドキが止まらなく血圧が上がりそうでした。

吐きそう

成り行きが気になって第三話まで読んでみましたが、生理的にもう限界です。夢に出られても困るのでリタイアします。

怖い

めちゃくちゃ面白いかと思ったら、めちゃくちゃ恐ろしいスタートでめちゃくちゃビックリした。ビックリした!

by HS☆

グロいの大好きな人はオススメです!面白くてゾクゾクします(笑)
    パンプキンナイト、元はめちゃくちゃ可愛い女の子でなんだか掴めないところもあるけど喋り方とか可愛すぎる!主人公の男の子はもっとしっかりしろ!って感じ。

途中

途中までは面白かったんですが、パンプキンナイトが尚子ちゃんじゃなくなってから残念です…
    それまでは面白かったです。

無理だ

初めの所からびっくり‼面白画像を見ていて行きなりフォローした瞬間思わぬDMの言葉にフルネームでしかも、あり得ない内容いったいどうなるのかな

グロい!

とにかく描写が生々しいです。過去にいじめられていた生徒が、次々に加害者をおそっていく…しかも猟奇的な方法で!グロいシーンが多めです。