みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品とストーリーは同一です。
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
うーむ
内容自体は面白いんだけど少し残酷な描写が多い印象ですね。内容はほんとにおもしろいので残酷が平気な方は是非
by マギア06-
描写グロい
こういう系初めて読んで、目も当てられないシーンが多々あった。でも主人公の気持ち分かるなあ、いじめられていた側は同じことしてやりたいと思うもの。いじめた側はろくに覚えておらず無神経にもsns申請してくる。今でも絶対許せない。
by あaかa-
絵がリアルすぎてこわいです
でも話が面白くてつぎ次読んでしまいました。
ポイントためながら読んでいきたいですby しろたんちゃん-
怖いけど見ちゃう
ちょっとかなりグロくて見れないシーンが多いのですが、
なんか気になってみてしまう、そんな漫画です。
色々考えさせられますね。by BeNa-
なかなかグロい
そんな簡単に人の頭を包丁で貫けるの?とか現実的な疑問は持ったら駄目ですね
無関係な人まで○されてるので、ただひたすらにイカレてる○人ぷりを楽しむ漫画なのでしょうかby プトゥーン-
面白いけど、あんなに簡単にグサッといけるものではないと思う。漫画だからそこはスルーとしても、狂気、恐怖です。
by にゃんが-
すげーこわい
夜読んでて眠れないくらい怖いのに続きが気になってついつい話を進めてしまいます。怖いものが好きな人にこの話をすごくおすすめします
by トドロクツキ大好きニキ-
グロい…けど面白い!
正直かなりグロいです。残酷です。本気で気持ち悪くなるときがあります。でもそれ以上に面白い!グロいの大丈夫な人はぜひ読んで!壮絶な復讐の物語です。
by ミモザ♡-
絵が綺麗!!!だからこそ余計にグロいです。
グロいの苦手な人は気をつけてください!
復讐劇。どうなるか。、by ぴびひ-
グロおもろい
グロい、とにかくグロすぎる!!グロがちゃんと漫画で表現されてる。善悪の屑という漫画がありますが、それ好きな人は絶対にお気にいるはず(自身がそう)
by そぅみ-