みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読んでますが気持ち悪い描写が多くて続きが気になりつつも躊躇してしまいます。パンプキンのこがよくわからずイジメ正当化されてしまう気が
by BB👑-
私は苦手かなと思う復讐系のストーリでした。途中怖くて、ドキドキが止まらなく血圧が上がりそうでした。
by あいあんごーれむ-
あり得なさすぎ
グロさを追求しすぎたあまり、あり得ない状況・展開のオンパレード……。
ストーリー性があるのかと思いきや、やっぱりそれもなくて、早々に飽きがきてしまい読み続けられなかった。by 朱慶-
気持ち悪い
狂喜すぎる、、、いじめが原因の復習劇なんだろうけど、画がオエーてなるぐらい気持ち悪い。いじめた奴はやられて当然だと思う。やり返してスッキリする気持ちもわかる。でも気持ち悪過ぎて楽しくマンガ読む気分にはなれない
by りーぼ-
続きは気になるんだけど…
あまりにもグロくて私には耐えられなかったです。
グロくても大丈夫な方は話は面白そうなのでオススメします。
尚子の過去とか気になるけど……
なんせグロすぎて無理でした涙by パンダのパン-
グロいのが苦手な方には絶対おすすめできません。
毎日1話ずつ無料分だけ読んでいます。
無料分だけで十分かなby なな1016-
うーんコワイコワイ
すっごくコワイ、、、そしてグロい、、、なかなかのグロテスクな描写で見応えあります(笑)復讐モノって好きなんだけど、あまりに壮絶なシーンの連続で素直にオススメできない、、、いや続きは凄く気になるんだけど。
怖いものみたさで読みましたがあまりハマりませんでした。主人公?なんでこんなに強いんだろうって不思議でした。
(・o・)
過去にいじめた人達に復讐するのはともかく、全く無関係の人を巻き込むのはちょっとな~と思います。
余程の恨みがあるのか、裏をかいて果たされる復讐はとても残酷です。
サクサクと展開する作品ですが、スプラッター系が苦手な人には余りオススメ出来ないかもしれません。by 匿名希望-
無料分のみ読んで見ました。
ひらいてすぐに残酷な流血沙汰の惨状が見えるので閲覧注意。私は2ページでギブアップです。by 匿名希望-