みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ホラー漫画苦手でしたが、毎日無料で見かけて読んでみるとハマってしまい読み続けています。
グロ描写多いですが、絵のタッチが好みなので全然大丈夫でした。by HIYORI- 0
グロすぎる
ぐちょぐちょに殺されて、いじめてたやつらも悪いけど、あれは人間のすることじゃない。いじめられる前からあんな変な性格だったのか。
by まるやっこま- 0
レビュー投稿で無料
ウェブ漫画らしい絵柄と展開で、好きな人には刺さると思います。
今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。by zなわす- 0
まだ、2話しか読んでいないけど、最初からグロすぎてビックリ!グロいの苦手な方は要注意です。読み続けたいと思います。
by ぶぶぶー太郎- 0
因果応報?
やられたらやり返す…仕返しが100倍以上過ぎて正直シンドい。
でも……読んでしまいます。
気持ち悪い所もある、感情が理解出来る所もある、結局どう決着するのか見届けたい。by りょうちん。- 0
心が痛む…
作画がグロいというのは前提ですが…
過去にいじめてたくせにいざ自分たちの身の危険が迫るとまた殺そうとする人達に心を痛めました
みんなで仲良くしよーやby ジン押し- 0
私は苦手かなと思う復讐系のストーリでした。途中怖くて、ドキドキが止まらなく血圧が上がりそうでした。
by あいあんごーれむ- 0
無料分
とりあえず無料分だけ読み進めてます。
初めは『でちゅ~』とか『でちた』とかの赤ちゃん語みたいなやつ読むのもまぁできたけど、途中で読みづらくて…リタイアしそうになった…笑by ゆルゆル- 0
グロい
サスペンスホラーもの?
グロいのが苦手な人は読まない方が良いかもしれないです。
苦手じゃない人は一読してみて下さいby ふろうう- 0
ただグロい
なんか…
ただのグロい話し。
いじめにあった主人公が復讐していく話しだけど、関係ない人も巻き込みすぎ。
内容ペラペラ。
まだ無料分の8話しか読んでないけど、もういいかなby 匿名トク子- 0