みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ムリだった。
最初は読んでたけど…気持ち悪くて読めない。私には刺激が強すぎる。夢に出て来て怖かった。泣 ごめんなさい。もう読めないです。最後まで読んでないけど、やっぱり苦手な内容でした。
by わこ!-
こわい
結構グロくて女の子が復讐としてどんどん殺していくのですが現実ではありえないような殺し方で(女の子の力では)
リアルが追及されていなくてそこは残念…by mainkuka-
復讐の為に狂ってしまうのはわかるけど、
関係ない人達まで殺さなくてもと思ってしまいます。
とにかくグロくて恐ろしいです!by 知江子-
グロいだけなような…
まだ途中までしか読めてないのでなんとも言えないんですけど、今のところただグロいだけのように感じてしまった…
ホラー感というよりかはやばいやつから逃げる〜という感じに近いですかね。by この作品の虜-
良くある系と言えば良くある系。
良くあるリベンジ系ですね。
ですが、しっかりとストーリーが練られています。by 021893-
結構ぐろい
ぐろいです、それが平気な方は意外とおもしろいかもしれません。展開的にはよくある復讐ものがベースとなっていてますが、これからの展開が楽しみです。
by Mk4-
かなり面白い
個人的にはかなり面白いと思います。でもあんまり絵がすきじゃないかも、ストーリー自体は非常面白くて読みたくなります!
by にぎにぎなっとう-
グロい、、
表紙から予想できるとは思うけど、死ぬほどグロいです!私はグロいのとかは全然いけるんで問題ないですけど、苦手な人は無理だと思います、
by まっちゃこんぶ-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。次回が待ち遠しいです。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよぞー-
新感覚で
なかなか痛快なストーリーになっていますよね。久しぶりに読んだら最初の?元の?話を割と忘れてしまってましてん、、
by Liiz-