みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
私は
ドラマを見てから原作を見に来ました!!どちらも好きです!!最後はハッピーエンドですごく嬉しかったです!!
by あやみささく- 0
無料分を読み終わりました。続きが気になって仕方がないです。完結まで長いですが、楽しみながら読んでいきます。絵も可愛いくて好きです。
by サマンサ タバサ- 0
タイトルや表紙の絵とのギャップ
「文学処女」って、ちょっとエロ系…? もしくは絵柄からして、ちょっぴり重い感じで物語が展開していくかな…?? なーんて思っていましたが、中身は結構ドタバタなラブコメ。ヒロインのキャラも… まあ、そんな感じです。(笑) 正直、どっかで読んだ事あるようなストーリー。 でも、なんとなく続きが気になっちゃう感もあるんだよな〜
by どきんやん- 0
あたらし
あたらしふるいようで、新しいような気持ちです。古風というか!そして真面目な感じがだいすきです。良かった
by 19800205りか- 0
一生懸命な月白さんの初恋がキュンとしながら応援してます。先生の過去が月白さんの純粋さで救われるといいです。
by えぽ22- 0
無料の途中ですが、ハマってます!朔の過去が描かれてるところですが、こんなに素敵な彼女、、今はもう、亡くなってるという事ですよね、、早く続きを読みます♡
by ホワイトボード- 0
鈍感にもほどがある
文芸編集者なのに、こんなに空気読めない鈍感な人いるかなと思いながら読んでいるからか、展開にリアリティを感じられない。ビミョーな感じ。
by brightwrite- 0
面白い!
なんか、軽やかで、面白い。
嫌なオンナかとおもいきや、そうでもなかったり、
ダメ男かとおもいきや、掴みどころなかったり。by はる03ひろ- 0
月白君がかわいい
良くありがちな設定だなぁ〜と、無料分だけのつもりでしたが気がつけば毎日読み漁ってしまいました。結局配信分まで突入して続きが待ち遠しいです。月白君がいい味出してくれています。
by 自己満- 0
作家に憧れて
夢は叶わず、編集者になった主人公。かつてからファンであった作家の担当になるが、女好きの曲者とは知らず、作家の家のドアを開く。
by コミックめちゃめちゃ- 0