【ネタバレあり】文学処女のレビューと感想(5ページ目)

純粋な少女マンガ!!
    ピュアな気持ちにさせてくれる( ≧Д≦)
    とっても素敵な作品です(。ノω\。)
    イケメン小説家に振り回される純粋な編集者がドンドン恋愛脳になって!?暴走していく様子(ᗒᗩᗕ)いいです。

なんという…

無料分だけと思い読み進めると、続きが気になって仕方がない。他の方も言われていますが、まるで小説のようです。まだまだ隠されている過去があるんですね。どうかかわり合っていくのか楽しみです。

個人的には・・・

最終的に主人公と結ばれるのは、望月くんが良いな~(無理なんだろうけど)

加賀屋先生も有明さんのが良かった・・・

鶴賀(加賀屋)親子の今までは、本当に可哀想なものだったけど、出てこない正妻さんも可哀想な立場だよな・・・

面白かったのに

はじめはドキドキ、ハラハラで面白く読ませて頂いてました。
    ただ、望月と付き合いはじめてからなんか、、、
    加賀家先生の出番が少ないからか面白味が、、、
    結末だけ読めばいいかな、という気になってしまった。

面白いです

絵のタッチも好きです。
    加賀屋先生カッコいいです。いろんな事があったけど、初めからこの2人は会うべきしてあったのだから、最後は月白ちゃんとハッピーに終わってほしいと願いつつ、最終巻を楽しみに待ってます。

鹿こちゃん、ちょっと幼さがすぎるところもありますが、真っ直ぐで懸命で応援したくなります!人としても、仕事面や恋愛面でも、今後の成長が楽しみです。そして、加賀屋先生はとっても魅力的。2人の今後の展開が楽しみです!

良かった

別サイトで読みました!ついつい全部読みました!たまに読み直したくなって読んでます。初恋とは思えないくらい深くて複雑な恋だけど、実って良かった。その後ももっと描いてもらいたいです。

by Momo64

ちょっとのお酒で酔って大胆になる月白鹿子、加賀屋の小説の一節を語りながらせまったり、先生の本を読みながらドキドキしたりと、本当に作家加賀屋のファンなんだなあということがよくわかる。

絵が綺麗!

とにかく絵が綺麗で、話も丁寧に進んで、面白いのですが、いい加減、前向いてくれませんかね、先生?って思ってしまいました。これだけ思い合ってて、望月が当て馬になる必要はなかったんじゃなかろうか?

同じ本好きとして

わたしも主人公と一緒で本大好きです
    恋愛未経験なくせに官○小説読む主人公すきです
    で、先生が凄く魅力的です
    ドラマになってるみたいだけどマンガの世界観がすきです