みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
なかなか
良いかな。鹿子の性格、いいですね。イケメンになびかないところとか。
以前にドラマで見たような作品だけど違うのかな?by 匿名希望- 0
ムズムズ系
ちょっと大人な感じ?だから高校生の私には物足りなかったです(笑)
でもお話自体は面白くて、引き込まれます。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでないけど、これは面白そう!!すごく期待できます。絵はまぁたぁで惹かれないけど、テンポが良い!
タイトルで見るのをためらいましたが、レビューが良かったので試し読みしたら、見事にハマってしまいました!
加賀谷先生も望月も好きですが、個人的には望月の優しいさに惹かれてます!笑by 匿名希望- 0
実写版見て
マンガを後から知りました。仕事にひたむきな彼女が作家さんに恋して恋されスムーズではない 不器用なまっしぐらなところ応援したくなる
by さちことね- 0
先生…色気駄々漏れっしょ(*/∀\*)
望月君も素敵だけど、大人の殿方と、燃えるような恋!!!!! したっていいじゃない!!!!!by 匿名希望- 0
すごくキュンとするのになんかズキンとする内容…だけど出てくる人たちはみんな純粋な人ばっかりで………
あぁ先生とも幸せになってほしいけど…
どっちもいい人‼︎by 匿名希望- 0
漫画もすごくきになっていたので、ドラマも見てみようと思います!!絵も素敵で、内容も素敵でとても気になります!
なんでも
平均点なんてうらやましい。なにかに特化してるのもすごいけどなにをしても平均な方がうらやましい。そっちがいい
加賀谷先生が大好き過ぎます!!
上手くいって欲しいけど、
ハイスペックな望月くんにも幸せになって欲しい!!!早く続き読みたいです!by 匿名希望- 0