みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になるけど。うーーーん。じれったい。先生を好きなの止めてしまえば楽になるのにーー!ってなってしまうけど、どこか魅力的なんだろな。

ありがちな編集者と作家さんの恋ってやつでしょうか!!全部カラーにする必要はないのかなと思いましたがよみやすいです。

まあまあ楽しいです

小説家と担当編集者の恋の物語。担当編集者の主人公が恋愛が 未経験であまり女性っぽくなく 、というところが魅力なのでしょうか。ゆっくりと進む、少しだけ ドキドキがあるお話です。

恋をしたことのない編集ヒロインが担当するイケメンだけど過去に訳アリの後腐れない関係の多い先生との恋愛ストーリー。

絵も素敵なんだけど、言葉も上手く使ってあって、あーこの作家さん、勉強されてるなあって感じました。
    このカラーの感じも良かったです。

最後まで一気に読みました。
    最近の中で一番のヒットで感動しました...。
    いろんな意味でハッピーエンドで嬉しかったです!
    二人のその後がもっと読みたいです!!

先生自身も、よく分かっていない感情なのか⁈
    恋⁈
    他の人には取られたく無い…それは恋⁈
    悩める男女ー!どうなるのー?

無料分読みました。

評価高しい絵も可愛らしかったので読んでみました。最初は面白く読めてたんだけど、4人で遊園地へ行ったあたりからかなぁ。もういいや!ってなりました。

見ててなんだかイラッとしてしまいました。

先生ひど過ぎて嫌だなぁ。結局、先生は自分が一番大事な人なんだろうなぁ。読んでいて辛くなり無料分たっぷりだけど、読むのをやめてしまいました。

50話まで読みました。加賀谷先生大人の色気があるなー。ヒロインとは担当じゃなかったら相手にしてもらえないくらいの差がある感じだけど、だからこそ先生を変えられるんだろうな。