みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料分を一話だけ読んでみました。カラーで読みやすいです。絵はあんまり好みではないけど、話が面白そうなのでもう少し先も読んでみたいです。
話としては良いです。ただ話がなかなか進まない…はやくラブラブな展開になってくれたら楽しいのに。もっちーもいいやつなので幸せになってほしい。
月白さん 面白い‼️素敵‼️いい‼️
このままの 月白さんで 先に進んで欲しい‼️
月白さんは…どうするのかなぁー(恋愛)
楽しみです。by 匿名希望- 0
大人の上質な正統派少女漫画。
恋をしたことのない女と恋ができなくなった男が出逢って距離を縮めていく話、というほど単純ではなく。微妙なグラデーションの中を行ったり来たりしている2人です。
とりあえず、もっちーに幸あれ!by 匿名希望- 0
ドラマを先に見てハマりました。
何だかもどかしくて切なくて、久しぶりにドキドキしました。自分の気持ちに正直にと言う事が一番難しいのでしょうか。by 匿名希望- 0
そういえばドラマやってたなーと思って読み始めたけど、フルカラーなのにめちゃくちゃ絵がキレイ!!!それにドラマの印象と違ってエロくない!!!
実写から見てしまった。
とても、面白いのですが…私、実写から見てしまったので、少し物足りなさを感じてしまいました。城田優がすごく素敵だったので、マンガだと勝てないと思う、、
さんかく関係
美男子2人とのさんかく関係。主人公の女の子が作家の先生に惹かれながら、イケメン同僚から好かれるといういかにもなさんかく関係。
別サイトでずっと読んでて大好きな作品。
絵が繊細でカラーの良さを最大限に活かしてると思う。
加賀屋先生の色気がスゴい。
これは好きになってしまう。
訳ありの生い立ちや婚約者を亡くした過去もあって、
恋愛経験ほとんどない鹿子ちゃんには
手に負えない相手に見えるけど、
そんな鹿子ちゃんだからこそ
先生を変えられるのかも?
鹿子を一途に思う望月がまたいい男で。
多分、鹿子は最終的には先生を選ぶんだろうけど、望月にも幸せになってほしいんだよー。
完結したらさみしくなってしまう作品です。by 匿名希望- 6
絵が綺麗で好みです!主人公の鹿子がイケメン2人に好意を持たれ、、羨ましい限りです笑しかし先生の過去が気になるおころです!課金に注意。