みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
大人の物語
ひさびさに感動してる…一気よみ。課金しながらね。途中で終わるか…完結してるか…ドキドキしながら読んたデル。
by shion28- 0
とてもおもしろい
タイトルのイメージとストーリーが違ったのですが、ストーリーはとてもおもしろい。主人公に共感できます。先生のキャラクターも好きです
素敵
こんなにカッコいい作家さんて実際はいないんでしょうけど天は二物を与えずなんて嘘ですよね。才能あるしイケメンで素敵
作家の恋愛?
かの子ちゃんは可愛い子過ぎる。同僚の望月さんもかの子ちゃんに興味持たれているのにもかかわらず、作家の加賀屋先生との関係が始まってどうなるか。夢中になる展開が欲しいです。
by 光チャン- 0
登場人物皆んなカッコいい!
カッコいいの一言。色気のある絵大好きです!加賀谷先生はじめ皆さん素敵。どもかしい登場人物の心の葛藤が伝わります!
by バスボス君- 0
可愛い
恋愛してこなかったけど、本が好きで 、好きな文章を覚えて 出しちゃうとこが面白い!!!本を読んで想像を膨らませることができるから 照れちゃうんだろうなー
加賀屋先生はなかなか拗らせていますが、鹿子ちゃんの真っ直ぐさで心を楽にしてあげてほしいな。絵も綺麗だし、作家と担当もの漫画では一番好きかも。
最初は好きでドキドキしながら読んでましたが、話がまわりくどくなり、あきちゃいました。
主人公にしても先生にしてもくどすぎるかなと。by 匿名希望- 2
無料分を購読しました。絵がイマイチですが、すごく引き込まれる作品だと思います。ポイントが貯まったら続きを読みたいです。
by カコリンゴ- 0
どうなるの。。。
本が大好きな女の子が編集担当になった先生に恋して、、、、
でも、その先生は何かしら奥が深そうな。
絶対にストレートに恋愛できないよぉ、by 匿名希望- 0