みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

文学処女

絵が綺麗で、主人公の表情にどんどん、引き込まれて行きました。
    鹿子ちゃんと、一緒に、ドキドキしながら、読んでいます。
    登場人物全てが、それぞれ、個性があって、出来れば、全てが、ハッピーエンドになってほしいと思ってしまう。

ありきたり

編集者の遠慮なくズバズバ言うやり方にだんだん担当作家は心惹かれていき編集者として認められ、恋に落ちるというありきたりな設定。ヒロインの良さが全く分からないし共感できない。なんでこんなに高評価なのかなぞです。課金してまで見る作品ではない。

by Fukuka

先生の婚約者が亡くなってからは自分を責めてしまい、心を閉ざしてしまう。女の人とも寝まくり。小説家って繊細だから大変そう。処女には先生みたいなヒトクセもフタクセもあるのはハードル高過ぎ。相手すんの疲れちゃう。

もうね

加賀屋先生が最高にセクシー過ぎて鼻血でる。好きすぎる。望月くんもカッコいいけど、加賀屋先生…に抱かれたい。笑
    ドラマより断然漫画です!!
    加賀屋先生はもうもはや実写なんて無理よ!

作者推しです

個人的に何を考えているか分からない男が好きなので
    出だしの加賀美先生はドンピシャでした。
    まだ無料分の途中ですが、主人公の真直ぐな性格と純粋さで
    加賀美先生の闇を払って行く話になるのかな?
    続きが楽しみです!

イライラするー

もう、こんなイライラする漫画ある?
    まだ完結してないし。
    ただ絵が綺麗なんですよねー
    望月が良い!
    当て馬可愛そう
    もう、望月に心変わりしろ
    過去に囚われてる先生イラつくだけ
    女の子もずーっと幼くてイラつく

一気に読みました!

泣きました!何回読んでも泣きました!こんなに夢中になれた作品はほんとに久しぶりでした。絵もとても綺麗です。他の作品も探して読みましたが、この作品が一番好きです。もう一度こんな若い頃に戻りたい…(笑)

ドラマとはまた違う魅力

先にドラマを見たので、城田優とイメージが違って漫画の先生は細く繊細だなぁという印象。
    城田優は色気があるので、少しパンチが足りない気がするけど、漫画はまた違う良さがある。これはこれで良いかな。

うーん、これがなんで評価高めなのか分からない、、12話まで読んだけど、主人公のキャラが鬱陶しい…というか、何が魅力なのかさっぱり…共感も出来ないし…
    絵は綺麗だけど、もう途中でギブアップです。

最高です。

話の題材としては編集者と作家というありがちなストーリーですが、構成がしっかりしてて、言葉も絵も綺麗で、引き込まれます。
    望月派な私ですが、先生とのLOVEの結末も受け入れます!
    早く続きが見たいです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全324件