みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このマンガ、ドラマ化されてなかったかしら?切なくて不器用な大人の恋愛のお話でした。主人公の周りの人たちも気になります。
by アーマータイガー-
絵がキレイで好みだったので。
無料分20話読んでしまったらんも~。
どうしても続きが読みたくなりました。
先生の色気が半端な~い(/o\)
鹿子がかわいい✨いつの時代もこういう心根の優しいムスメさんが良い男を持っていっちゃうのよね。想像出来ますw
課金?いえいえ、単行本に行きますw-
無我夢中で読みました
是非読んでもらいたい作品です!作家さん買いですが、こんなに一気読みしたのは久々です!登場人物のキャラ設定も素晴らしい!
by にゃんにゃんちー-
一気に読みました
絵もきれいで内容も満足。
一気に読み進めました。
途中ヤキモキしっぱなしでしたが
最後ハッピーエンドで幸せな気持ちに・・
続編がよみたいです
もっちーや七星にも幸せな未来があったらいいなーby Perfume5545-
加賀屋先生が途中すごくメンヘラでてイライラするけど、終わり良ければ全て良しです。そしてすごくイケメン。イケおじもけっこう出てきます。主人公たち以外の恋愛も面白い!望月好きにほ少し辛いかもしれないですね…
by まくみん-
先生がクールでカッコ良いのです。先生がその気があるようでないのが、何か理由があるのか謎なんでどんどん読んでしまう。
by 桃龍さん-
先生はかのこの事好きなんじゃないかなあ…
繊細な人だからね。これからどうなっていくのか楽しみです。by mel11-
無料で読みはじめたらハマって全部購入しました!先生は辛い過去があって、恋愛初心者の主人公にはかなり大変だったと思いますが、主人公の純粋でまっすぐな所が先生の心を動かしたのかなと思います。キュンとしたり、うるっとするところもあったりして良かったです
by 13824-
大好きな作品です!
男性陣に色気があります。加賀屋先生も望月さんもどちらもすごくステキ。後、文学を扱った題材だからか、モノローグの間合いというか、共感します。
by のの1212-
期待以上!
なんとなく読み始めたけどどんどん引き込まれるように読み進めてます!絵も綺麗だし、すっかりファンになりました。ハッピーエンドを期待して最後まで読み進めたいです。
by あとらんた-