【ネタバレあり】文学処女のレビューと感想(11ページ目)

気づいたら、最新話まで読んでしまった。これは切ない。ヤバし。死ぬのは反則だなぁとのめり込みながら、胸ギュンぎゅんで、続話待ちです。好きな作品。

純粋な主人公が可愛くて素敵です!遊園地のデートのエピソード、とてもよかったなぁ。。このまま先生の気持ちを捉え続けられるといいのですが。。

面白い!
    フルカラーって安っぽい感じがして苦手だったからあまり読んだ事無かったんですが、この漫画は色のタッチも作品とあってて違和感なく読めた。
    また年上イケメンの遊び人のよーな、でも優しさがチラチラ出てくる所も良い。
    まだ途中までなので今後の展開に期待です

絵もストーリーも素敵です。加賀屋先生が本当にかっこいい。恋愛できない過去がある加賀屋先生。そんな先生に恋する鹿子。最新話では二人は別れてしまいますがどうかどうか幸せになってほしいです。続きが気になります。

先が気になって一気買い

ピュアな編集担当さんと、クズみ強い作家先生の恋物語…という設定だけでなく、登場人物みんな魅力的でそれぞれ応援したくなる作品です。
    イケオジ達もカッコいい!
    94話まで読みましたが、今のところ先生の過去から救う事ができず、身近な安心優しい同期と付き合うことになったところです。
    でも最終的には先生を闇から救ってくっつくのかな?と予想出来ますが、その展開を読みたくてまた購入してしまう事でしょう。

無料分を読みました。
    続きが気になり課金検討中です。
    編集者と作家のお話ですが、過去にキズを負っている編集者の気持ちをどのように解きほぐしていくのが気になります。

話としては良いです。ただ話がなかなか進まない…はやくラブラブな展開になってくれたら楽しいのに。もっちーもいいやつなので幸せになってほしい。

別サイトでずっと読んでて大好きな作品。
    絵が繊細でカラーの良さを最大限に活かしてると思う。
    加賀屋先生の色気がスゴい。
    これは好きになってしまう。
    訳ありの生い立ちや婚約者を亡くした過去もあって、
    恋愛経験ほとんどない鹿子ちゃんには
    手に負えない相手に見えるけど、
    そんな鹿子ちゃんだからこそ
    先生を変えられるのかも?
    鹿子を一途に思う望月がまたいい男で。
    多分、鹿子は最終的には先生を選ぶんだろうけど、望月にも幸せになってほしいんだよー。
    完結したらさみしくなってしまう作品です。

おもしろいです!ꉂ(ˊᗜˋ*)
    先生がかっこいい!
    ドラマ版で先生を城田優がやってくれて嬉しかった!

ドキドキ

なんかいいですねー。先生色気ありますね。深入するなと、言われても無理ですよね。これからも楽しみな作品です。